脸宽又如何 换个发型照样美炸了

Estimated read time 1 min read

> 美容彩妆 > 脸宽又如何 换个发型照样美炸了

脸宽又如何 换个发型照样美炸了 美容彩妆王琪云 6年前 (2017-01-11) 1000℃

穿衣搭配网导读——穿衣搭配技巧文章:脸宽会显得人又矮又胖,相信这是很多宽脸妹子共同的苦恼。身体发肤受之父母,不能整容,还不能整个发型么?下面小编给大家带来了9款适合宽脸妹子的发型,快来看看吧。

  Style 1 优雅的中分刘海设计,中长发发尾蓬松卷曲,修颜吸睛,加上温暖柔和的亚麻色染发发色,很显女生的温柔气质感

  Style2 这是一款长卷发发型,二八分刘海恰到好处地修饰了脸型,凌乱的长卷发略显野性,浅棕色的染发也显得十分个性时尚。

  Style 3 这款短发发型有修颜的作用,的斜刘海遮盖脸颊,显脸小,加以低调的棕色染发颜色来增添女生的简单大方感,很适合宽脸妹子哦。

  Style 4 一款清新而且减龄的短发发型,柔顺飘逸的短发十分清爽,侧分刘海弧度完美,搭配上侧边的发丝很好的修饰了宽脸,整个造型个性利落,凸显妹子的气质。

  Style 5 这款典型的无刘海波波头造型简约时尚,两边的头发修颜显瘦,所以也很适合宽脸妹子,如果脸型相对较宽,那么头发长度也可以长一些,修颜效果会更佳。

  Style 6 内扣的中长发发型,短短的齐刘海露出眉毛,上脸型不会过短,再搭配两边的长发修饰出精致脸颊,自然的黑色发色也显得简约大方。

  Style 7 长长的波浪卷发随意的披散下来,偏分的刘海很有气质,修饰出完美的脸型,配上棕色的染发,营造出唯美浪漫的气息。

  Style 8 宽脸妹子也可以试试这款发型,简单的中长发设计,搭配轻薄的齐刘海,修颜显瘦,黑色的头发衬托出妹子白皙的皮肤,十分清新。

  Style 9 一款微卷的中长发发型,偏分刘海轻松修饰了脸型,发尾微卷内扣,搭配棕色染发让妹子更加甜美动人。

转载请注明:衣故事» 脸宽又如何 换个发型照样美炸了

or分享 (0)

头发彩妆

2016年9大最火包包票选 明星街拍最爱Gucci双G手袋一日一look 沈梦辰银灰拼色吸烟装 有种高级切忌用力

You May Also Like

More From Author