千百惠夏季新品上新 温婉知性 清新素雅

千百惠22夏季新品,以”淑女格调”为诉求点,将都市女性内心对情感的渴望和梦想通过服饰的时尚穿搭来表达,迎合对优雅,浪漫,时尚的生活追求,让女性的美成为新时代独立成长的标配。把灵感在精致裁剪中落实,让时尚在唾手可得,成为有态度的穿衣达人。

柔和的米色清新素雅,精巧印染于衣身,阳光照耀下,女性的温婉恬静如此美好。领口设计精简独到,秉持舒适穿衣的方式,甄选高质透气棉质为面料设计,给予肌肤触手可及的柔软。流畅的线条,柔和有型的廓体裁剪,包裹了曲线的婀娜曼妙,释放清爽自然的丽人气息。

不加雕饰的主体,遵循了简约主义设计,温情华丽的暖橘配色,触及到了灵魂深处的一角柔软,无意中激活了对盛夏的热爱,摒弃世俗的杂念,回归舒坦自然的都市生活,看云起云落,恢复内心的火热。风中飘扬的裙摆向角落散发淡淡清香,是优雅的迷人香,也是自信从容的知性。

从流行色向自然色过度,女孩的优雅与炫目的缤纷都在简洁纯色中包裹,让举手投足间释放的洒脱恣意给人畅意享受。荷叶边袖,清新而又艺术,微微拱起的曲线,突显法式浪漫,与柔和斜肩设计互衬,装点了女孩的精致淡雅,散发柔和风情。

You May Also Like

More From Author