一日一LOOK 周冬雨白鞋巧配翻边裤惬意享受早秋好时节

Estimated read time 1 min read

> 专题 > 一日一LOOK 周冬雨白鞋巧配翻边裤惬意享受早秋好时节

一日一LOOK 周冬雨白鞋巧配翻边裤惬意享受早秋好时节 专题王琪云 7年前 (2016-09-18) 1217℃

穿衣搭配网导读——穿衣搭配技巧文章:闷热夏天终于快SAY BYEBYE啦!夏末秋初,每年到换季的时候是大家公认“乱穿衣”的时期。与其纠结穿什么?不妨学习清新女神周冬雨白鞋巧配翻边裤,惬意享受早秋好时节!

  策划/造型:丁慧娇;摄影:俞渔;化妆:张人之 助理:多多,王凌; 撰文:王凌谋女郎”

周冬雨因出演电影《山楂树之恋》女主角静秋而一炮而红,一直片约不断,星途璀璨,如今更是跻身内地小花旦之列。前段时间《我们相爱吧》里,小清新周冬雨和六叔余文乐组成了宇宙CP,谁也没想到最不被看好的宇宙CP竟然因为反差太大而成功逆袭,也挣足了眼球,刷爆了各种娱乐版。大家也惊喜的发现小花周冬雨的衣品提高了太多,也太好看了啦吧!周冬雨在今天的这组中将时下最红的小白鞋翻边裤,舒服又时髦,惬意享受早秋好时节!

  造型解析:上衣/Loewe;裤子/Acne Studios;包/Chloe;白鞋/Jimmy Choo场地鸣谢:一朵小院

闷热夏天终于快SAY BYEBYE啦!立秋已过,真正的秋天在路上已经不远了呢!夏末秋初,每年到换季的时候是大家公认“乱穿衣”的时期。与其纠结穿什么?不妨试试小清新STYLE,白衣搭配翻边裤完全可以尝试起来。搭配一双小白鞋整体LOOK更统一,拎上小包,轻松穿出时髦感!

  TIP1:Fashion Icon如何养成?

一双小白鞋轻松就搞定!想穿出时髦感除了精致的凉鞋之外,入秋一双小白鞋必不可少!优雅已然不再是高跟鞋所享有的特权。就像达芬奇的那句名言一样“你所期望的绚丽色彩,总是基于一个纯白的铺垫。”一双 “小白”就能横扫街头,牛仔裤、休闲裤、大衣、裙子……没有一样是它搞不定!也难怪潮人和时装精踩着它出街个个斗志昂扬,火力全开。

  TIP2:白衣搭配翻边裤,绝对是“小清新”的标配!

不经意间流露的清新总比用心拗出来的好。翻边裤可以露出迷人脚踝,从上延长腿的长度,简单的白衣搭配慵懒随性,不经意间就让你的时尚魅力飙升,点亮这个秋天!

【单品推荐】

  转载请注明:衣故事» 一日一LOOK 周冬雨白鞋巧配翻边裤惬意享受早秋好时节

or分享 (0)

时尚明星

穿“猫王”、踏厚底鞋,这还是那个你眼中的Coach吗?一日一LOOK 周冬雨美美的穿上衬衫裙怎么看都看不腻

You May Also Like

More From Author