明星曝出的圈中内幕“潜规则”无处不在真实的娱乐圈太脏

她控诉某大导演潜规则她后却没有履行承诺,自己一年陪睡了30多位导演和制片,她所有的角色都是靠陪睡换来的。

张钰撕开了娱乐圈的遮羞布,但“吃饭砸锅”的行为让她成为了娱乐圈的公敌,最后落得个被圈内封的下场。

杨幂就曾在访谈中提到,自己也曾遇到过“潜规则”,有时候会收到导演和制片人的短信和电话,约她到酒店吃饭,信息中都带着潜规则的暗示。

同样的事情还发生在戚薇身上,在拍摄《回马枪》时,副导演跟她暗示,有个富商给她500万,让她陪他去澳门游玩几天,否则就删光她的戏份。

应采儿拍某部电影去做宣传,某老板让秘书带着一纸袋的钱来敲她房门,那时候她才18岁,吓得她想都没想直接把秘书推出去,紧紧地关上房门。

颖儿曾坦言,刚出道时有人打电话给她,非常露骨地暗示,只要她付出一点代价,就可以给她安排角色。

陪酒,陪睡,陪游这样的传闻大家或许都听多了,但是圈中的潜规则不单指用身体换取资源,它还有不用出卖肉体的,直接用钱了事,带资进组,用钱买角色。

孙红雷曾在某次采访中说过,副导演的权力很大,一些新人演员如果不送礼,连导演都见不到,直接就卡在副导演或者制片那里。

蒋欣就遭遇过被副导演要钱的戏码,对方跟她说,她正在拍的这部戏是他推荐的,蒋欣拍完能拿到不少的片酬,所以理应分一部分片酬给他。

对方理直气壮,但是蒋欣也不惯着他,不管他再怎么威胁,蒋欣也坚决不给他钱,坚决不助长这种歪风邪气。

李菁菁把某副导演跟自己要回扣的事情曝光到网上,随后她被一个有近500人的副导演群封,李菁菁也毫不在意,说宁愿退圈也不想违背自己的良心和原则,或许后续这真的影响到了她的事业,她这几年确实淡出了娱乐圈,当网红去了。

刘芊螢并非出身科班演员,之前是经商的,她想尝试演戏,带资进组,花了不少钱,却只拍了一个每集仅有两分钟的小网剧《第一次钟情》。

刘芊螢声称经纪人跟她说带资进组才能拍戏,之后她就一直给钱让经纪人帮忙打点,前前后后花出去几百万,但基本啥戏也演不上。

所谓的剧组夫妻指的是,某些演员在同一剧组拍戏,因戏生情,一拍即合在一起,但是他们并不打算做长久的恋人,剧组青之后,他们的这段关系就会终结。

像剧组夫妻的瓜隔三差五就会被曝出来一个,类似的还有某些演员拍一部戏,就和对手戏演员谈恋爱,拍一部爱一个。

聂远就说过,演员一部戏一拍就是几个月,两人演对手戏,谈恋爱、吃饭和工作,天天在一起,在接触中很容易滋生感情。

“剧组夫妻”并不是近些年才有,刘晓庆早就爆料过了,在她的自传里就提到过“剧组夫妻”,时间还是上个世纪八十年代。

在自传里她提到,她和陈就是在剧组里干柴烈火,稀里糊涂地就好上的,这在摄制组也都是司空见惯的事情。

尤其是演夫妻情人的更容易产生感情,有剧情和表演的推波助澜,再加上几个月甚至是半年不回家,两个人就很容易产生许多故事。

其实演员入戏也很正常,因戏结缘最终走到一起也算是好事一桩,再不济是单身男女你情我愿,但实际上很多“剧组夫妻”并非单身,他们的这段露水情缘实际上是背叛了另一半。

现在的真人秀越来越不好看不是没有原因的,因为节目组把“真”给去掉了,镜头呈现出来的大都是做戏。

在节目他曾犹豫要不要对某位选手转身,但是最终还是没有,时隔10天这名选手又重回了舞台,自己听出了他的声音,还很纳闷为什么他会再度回来,但这一次他依然没有转身。

但是他被导演示意按一下,因为目前只有刘欢一个人按了,一对一选人会比较无趣,如果他和那英都转身抢人,就会增强节目的可看。

外行人看热闹,内行人看门道,观众不知道的这些弯弯绕,陈佩斯却清楚地知道这些内幕,还直言自己特别喜欢看导师们抢人,他们演得很有意思,这对于他们表演的提高特别有好处。

如今已然成为一门学科的《花少2》,在当年可谓是“撕”得昏天暗地,抓马程度至今还没有出现哪一档综艺超越它,戏里戏外都相当精彩,据说参加这档综艺甚至让杨洋产生了“后遗症”,之后再也不敢参加真人秀。

不过据宁静爆料,其实大家在节目里都在装,她本来不想装也不想演,但是大家都在装都在演,她也不得不融入,装着装着就习惯了。

旁边的郑恺反应就很有意思了,瞳孔放大,吐舌头,估计一边震惊赵丽颖的耿直,一边感到尴尬,毕竟他是真人秀节目的常驻嘉宾。

其实即便不是明星爆料,观众自己都能从细节中推测出来是不是有剧本,比如节目里常常设置的突袭明星房间的环节,但是你见过哪个人睡觉是连鞋子都不脱的。

李梦演技很好,长相也很有辨识度,前期资源一直都很不错,如果能稳扎稳打,出头是早晚的事,结果多次耍大牌硬生生把口碑给作没了。

张颂文说她拍《隐秘的角落》,有一段削苹果的戏份,她一定要坚持用一模一样的苹果,剧组的道具师拿了几个苹果给她她都不满意,逼得工作人员半夜12点到处去给她找苹果。

张纪中的话确实不假,早在二十多多年前,他拍《笑傲江湖》时,面对耍大牌的演员,张纪中毫不犹豫地换人。

原本“令狐冲”的扮演者是邵兵,邵兵在剧组里一直耍大牌,使劲地折腾剧组,张纪中忍无可忍,最后干脆换掉他。

韩雪说她见过一个女明星,平时喝水都得让人帮忙,助理进门前得先用酒精擦门,水杯要拿矿泉水冲一遍,吹风机再吹才喝,没见过这么金贵的人。

生活上对助理处处高要求,但是一到了演戏,很多明星就放宽对自己的要求,比如不背台词用数字代替,演戏用各种替身,很不敬业。

张一山说过,圈子里有很多跟利益挂钩的事情,是没有人情在的,所有的人情也全都是在利益之上,如今结合明星们的爆料来看确实如此。

而他们的爆料估计也只是揭露了娱乐圈的冰山一角,但观众看到的就已经是各种乱象层出不穷,看来娱乐圈确实是应该好好整顿,让清朗之风拂入,明星们也应摆正心态,扶正三观,恪守底线。返回搜狐,查看更多

You May Also Like

More From Author