张艺兴被疑参加演出耍大牌爆料者:以努力人设出名的顶流鲜肉

女主播说,自己采访的是一个刚刚脱贫不久的村子,在10月初的时候,官方组织了很多明星到那里参加活动演出。

其中一位顶流鲜肉男星,不同于其他明星一样直接住在村子里,或者是到市区的酒店住,而直接住到了当地的国宾馆,全程享受的VVIP通道,接待规格之高远超其他明星。

女主播说,毕竟是流量,所以对住的地方要求高一些也可以理解。但对于吃食,这位明星又开始搞特殊了。

不仅对村子里提供的盒饭很不满意,而且对村子里推荐的饭店也不认可。提出要回来宾馆吃饭,但因为路程太远,回去吃会耽误下午的演出,于是这个明星就提出让国宾馆单独做一份午饭,折腾将近2个小时的路程特意给他送过来。

女主播说:“当时工作人员跟我说这件事的时候,他们很不理解,这个明星团队里的工作人员午餐,都是按照每个人50块钱的标准准备的,他们是按照自己(村子)能够提供的最好的标准提供的,可是为什么这个明星就是不满意呢?”

对于这个明星是谁,女主播透露:“这个明星一直以来都是以努力人设出名,观众缘非常好。所以我实在不能理解他,为何要在一个刚刚脱贫不久的村子里,挑剔一顿午餐呢?究竟是他自己挑剔的,还是经纪人替他挑剔的呢?”

女主播的爆料一出,立刻引起了广大网友们的热议。有网友扒出了该女主播的所在地,对照线索找出了疑似女主播所说的这场活动演出。

当时,这场演出汇集了很多一线明星到场,王俊凯、易烊千玺、陈立农、张艺兴、张一山等人均榜上有名。张艺兴的粉丝也曾发文说偶像在宁德当地的南岸公园骑行,预告晚上7点开始演出。

官方的预告和很多节目流程表中,也出现了张艺兴的名字,但最终节目的演出视频中,却没有张艺兴的身影,这就不得不令人怀疑,是否中途发生了什么事情,所以最终张艺兴才没有出现在节目里。

而且,当网友们纷纷猜测该明星到底是谁时,女主播接连否认了呼声很高的吴、蔡徐坤,还给出了线索,称这位明星的人设实在好,如果真说出名字来,不用对方起诉,自己就要被他粉丝说死了。

最后,综合女主播给出的:流量,鲜肉明星,努力人设,观众缘非常好,和最终演出的视频,不少网友把目光锁定到了张艺兴身上。

对于网友们的这个猜测,笔者持怀疑态度。因为张艺兴的人品和对待工作的态度,大家有目共睹。张艺兴能有今天的成绩很不容易,他自己也清楚拥有今天的地位有多不容易,所以他一直都对自己严要求高标准。

一个爱惜自己羽毛的人,又怎么会蠢到因为吃住行这种小事,毁掉自己一直小心呵护、努力换来的事业呢?所以,笔者不相信张艺兴会耍大牌。

而且,耍大牌对于任何一个明星来说,都是一种伤害粉丝和观众的行为,相信只要有点脑子的明星都不会蠢到去落人口实。

虽然有时候不排除运营团队里有人会借偶像的名号去牟利,但爆料这种事,有时眼见都不一定为实,更何况没有真凭实据的传言,所以当不得真。

作者简介:小旭和你聊情感,分享故事,情感解答,欢迎投稿,期待和你一起聊畅意人生。返回搜狐,查看更多

You May Also Like

More From Author