名媛风怎么穿 行家教你来穿搭

堆砌,形成鲜明亮丽的一道风景。但这也是我们一直在强调的误区,不建议把自己穿成“花孔雀”,因为太土了。

今天分享一组时尚博主“名媛风”穿搭,好看与否,真名媛、伪名媛,等你看过再做定夺。别无他意,只不过是想传递不同风格穿搭案例,让你们能看到不同角度的搭配,以开阔视野、提升自己的时尚视角。

↑在这套粉色连衣裙中,从剪裁设计到搭配,都透着一个“贵气和奢华”,颜色是当下流行的甜美粉色,面料是带着小香质感的肌理纹路,点缀了可爱的花朵、蝴蝶结,裙子款式是收腰放摆尽显女性温柔妩媚线条,加宽的泡泡袖和强化肩膀位置打造着强大气场。

但这位时尚博主用了大量的首饰来固化名媛风的口碑,比如、珠宝、珍珠饰品的大量感运用,小香手镯和紫色包包的加持,恨不得把所有的身家都搬到身上展示给别人看。从搭配的手法上来说,是没问题的,可总觉得有些过了。

↑在这套粉+白的裙装搭配中,温柔女性化元素应用得也比较多,看着贵气但感觉复杂了些。特别是这条白色蓬蓬纱裙,一层又一层的荷叶边摆设,可不就是浪漫唯美的宫廷贵族风元素?

↑不得不说,这条蓝绿配的裙子相当有名媛风,它带着典型的贵气要素。从面料到搭配都透着一个“豪”,这一套搭配还是非常舒服的,同色眼镜的加入是整体的点睛之笔,恰到好处的丝巾蝴蝶结的运用在绿底背景中格外醒目突出。而小香包包更是点亮整体,体现身份。有没有发现?小香风俨然是名媛穿搭首选了。

↑这一套是白色连衣裙装,这条裙子的面料相当有质感,丝缎面材质混合柔和的米色调,一看就很贵,也代表着浓郁的贵族气质,能表达精致的一面。收腰放摆设计,体现着公主童趣未泯的本真。随处可见的小香亮点,这不就摆明了是土豪吗?优雅的钟型帽精致复古,硕大的耳环都要遮住脸了。

↑她的西装穿搭也更有意思,加入了不少甜美、可爱的元素。这套灰色条纹西装一看就有质感,这和它的面料和版型分不开。在设计上面也特别棒,撞色纽扣给整套严肃的西服带来不少活力和时髦。

为了表达甜美可爱,她内搭了一件粉色飘带衬衫,极尽温柔与甜美。散发着贵气轻奢的耳环和胸针扣强调着名媛的特性。在细节中,她做的很好,用玫粉口红来呼应粉色衬衫,做到整体和谐。

↑她很喜欢粉色嘛,在这套卡其西服套装中,点缀了夸张的红色胸花和粉色丝巾,手指硕大的红宝石戒指和金色手链让我们叹服。价值连城才是真土豪!这套西服没问题,好看还时髦。就是这身配饰行头才是名媛风的本质。

↑这件橘色毛衣配小黑裤的穿搭倒还正常,系带设计打破普通毛衣的沉闷,增添不少女性温柔的妩媚。不过这墨镜、首饰、包包、耳环、戒指,嗯,的确是名媛。

↑任何女人都拒绝不了粉色带来的可爱,而对于名媛来说更是把粉色用到极致。她这套粉色卫衣式套装有着可爱的毛边领口和袖口装饰,甜美纯真,自带少女气息。在搭配上面,还是用奢侈贵气的配饰来加强点缀,显示名媛本真。

↑这件浅蓝大衣搭配中,衣服本身蛮好看的,就是这配饰堆砌的有点多,颜色看起来很杂。大红色和柔粉色醒目夺彩,出尽风头,彰显名媛本质。返回搜狐,查看更多

You May Also Like

More From Author