八公举:青春随意不做作的刘海辫帮她们拿下金马双黄蛋?

Estimated read time 1 min read

> 美容彩妆 > 八公举:青春随意不做作的刘海辫帮她们拿下金马双黄蛋?

八公举:青春随意不做作的刘海辫帮她们拿下金马双黄蛋? 美容彩妆王琪云 6年前 (2016-12-14) 2534℃

文章来源 微信公众号 Beauty八公举(bagongju)周冬雨和马思纯获得了金马奖的双黄蛋影后,她们都凭借一部电影获得影后,颁奖现场还钟情于一款发型。

两个人的发型都是及肩甚至偏短的lob+刘海辫子的,一下子就是把年轻的优势显露无疑,青春洋溢不做作。

  周冬雨之前在前面刘海剪坏了之后就用刘海处的辫子把前面的头发巧妙地隐藏起来,看不出剪坏一半的刘海痕迹。

  马思纯把刘海撩起,但是也完全不过于成熟,而是自然青春的样子,全靠额前的刘海辫增加青春值。

  她们的刘海辫是啥?采用前额的刘海编辫子的的方式来展露出光洁的额头与脸蛋,同时也给人清爽怡人的感觉,将脑后的头发打造出蓬松饱满的效果,让头型看起来饱满了不少,而刘海编发的效果更是精致动人。

  中分,绝对是修饰脸型,检验女神的标志性发型。中分加上刘海编发,整体造型非常减龄、甜美、清爽可人,同时还非常减龄呦~~~这些女星都通过刘海辫增加美貌度

  昆凌X增加额头面积,调整面部比例

  赵丽颖X修饰头围

  范冰冰X增加少女感手残党的教程来了如果你是需要遮掩不长不短的刘海尴尬

  STEP1:分出准备编发的刘海。将刘海分成ABC三股。

  STEP2:将A股的头发压住B股。

  STEP3:再将C股的头发压住A股。

  STEP4:B股头发的侧面再分出新的一股D。

  STEP5:将B/D两股头发合并。

  STEP6:合并后的B/D压住C股和A股。不断重复上面的动作,一直编到耳后并固定刘海。

  中分妹子想要来个少女元气的编发

  STEP1:用细齿梳尖的一头将头发从中部画出波浪线的纹理。

  STEP2:先从分界线的一侧取出两束头发进行交叉扭转,一直扭转到耳部上方。

  STEP3:用发卡将扭转好的头发固定在耳侧,最好将发卡隐藏在头发里面。再以同样的方法扭转另一侧的头发。

  想要更多刘海辫造型扫我八公举(bagongju)

  转载请注明:衣故事» 八公举:青春随意不做作的刘海辫帮她们拿下金马双黄蛋?

or分享 (0)

头发彩妆

八公举:郭碧婷AB都要转型?舍弃万年黑长直改爱“拳击辫”还能这么美唐嫣Jessica竟跟肯尼迪夫人撞包了 包界祖奶奶就是它

You May Also Like

More From Author