TOMCSANYI东欧热带野生系列 印花元素耳目一新

TOMCSANYI系列的灵感来源于自由和快乐的基本理念和体验,与大自然的乐观主义氛围相联系。本季更为具体的出发点是生活水域的野生动物,设计师对色彩和印花的热情让人耳目一新。

PIKO针织连体裤钓鱼诱饵,热带气息满满,张扬而热烈的情怀在这一刻凸显得明明白白,吊带的设计,将锁骨打造出不一样的魅力,清爽的设计,让女孩在夏日里尽情地释放自己的快乐,下半身宽松而浪漫。

PIKO针织连体衣波浪,波浪的条纹像极了海浪的形状,即使在陆上生活也能让人在海上漂泊的感觉,舒适的面料,使人心生欢喜,五色波纹,缤纷绚烂。穿上这件像是在海里的水草,随处飘摇。

英格拉阔腿裤水生植物,水生植物本身就有美化环境的作用,在视觉上也能起到赏心悦目,使人心里清爽的感觉,印花元素充满着美好的氛围画面感。

创始人和设计师Dori Tomcsanyi在后社会主义的匈牙利长大,他从东欧特色中汲取灵感。这种回顾性美学与时尚和主义紧密地融合在一起。TOMCSANYI产品既周到又有趣,介于主义和折衷主义之间。它们的特点是回顾性美学,回顾了东欧社会主义时代的过去,但它与时尚和主义紧密地融合在一起,使该品牌成为匈牙利有趣的时尚品牌之一。

You May Also Like

More From Author