雷竞技资讯:三位绯闻男友同时回应周淑怡PGOne恋情切割决裂了

最近电竞圈最火的风波,一定是周淑怡与PGOne的恋情,很多粉丝和观众都不肯相信自家的女神,肯和一位劣迹艺人交往。但奈何水龙姐默认了此事,直接引得圈内震动爆炸,一时间大批弹幕冲击直播间,而周淑怡也是崩溃落泪,并询问观众是不是要逼自己跪下来道歉。

对于周的恋情,有三位曾与周淑怡传出过绯闻的LOL主播以及选手公开进行了回应。首先就是小乐言,他是周淑怡的前男友,刚打职业的时候没有钱,管宝蓝借了五万块给周淑怡买的礼物项链,可以看出非常喜欢。所以得知此事后,小乐言非常无语。微博直接发图配文并且感慨主打一个反差,暗讽了一波周的看人眼光,让不少粉丝跟着开团了一波。

而后第二位就是药水哥,早期的LOL主播,如今靠整活和进军嘻哈以及格斗圈火遍全网。他早年间曾和周淑怡深情表白,并且直播风格也和周淑怡很像,都是幽默搞笑路线。得知女神被同行PGOne拿下后,药水哥十分痛苦,表示尊重周的选择,并且在直播间破防痛哭,撕心裂肺的唱了一首一路向北。

第三位就是Dys的西卡,他和周淑怡曾经都是七煌的签约主播,17年的时候周淑怡没有名气,所以时长找西卡一起互动一起玩,并且摆出了一副对西卡很有好感并且想在一起的感觉。而后就从Dys吸走了一大批粉丝,这帮人也成了周淑怡起飞的助力。

但当西卡得知后,他立即和周淑怡撇清关系,表示当年都是公司安排的炒作,没有任何真情实感。可以说是当场割袍断义,让两家没了来往。

不知道各位小伙伴如何评价周淑怡与PGOne的恋爱,你们看了三位前绯闻男友的回复后,又作何评价呢?返回搜狐,查看更多

You May Also Like

More From Author