杨幂不愧是时尚女王!穿超短裙超撩人

Estimated read time 0 min read

如果要提名特别显发量浓密的发型,那么一定非羊毛卷莫属,蓬松的小卷,可以打造出非常妩媚的感觉,而且也能够在视觉上显得发量特别多,除此之外,羊毛卷与红唇结合在一起后,还能够轻松打造出满满的复古韵味。

  4月7号,网上就曝光了一组杨幂最新的羊毛卷时尚,在这组中,杨幂的羊毛卷发型可以说是相当的狂野,让她原本就很浓密的发量,看上去更加的出色,而且配上她小巧的瓜子脸,还多出了几分狂野的感觉,很好的突出了造型的摩登与个性。

  下面我们就一起跟着杨幂来看一看不同的穿衣风格,配上相同的羊毛卷发型会碰撞出怎样的火花吧。杨幂最新时尚曝光!穿高腰一步裙漫画腿太极品,身材撩人

  干练摩登风造型

黑色无袖上衣+高腰阔腿裤+黑色尖头高跟鞋

造型关键词:显高、撞色、清爽

造型亮点01:丄深下亮色彩搭配,营造碰撞吸睛感

撞色搭配在服装造型中可以说是最具有视觉冲击力的一种配色方法,杨幂身上的这一套造型就采用了很经典的上深下亮组合。

上身的黑色无袖套头衫,配上姜的高腰阔腿裤,巧妙地借助了纯色之间的互补感,来打造出极强的吸睛效果。

而且在色彩比例分配的时候,让更加抢眼的姜占据了大面积位置,可以更好地强调出下半身的存在感,与高腰元素相结合,让大长腿更加突出。

  造型可改进点:长裤配露趾高跟鞋效果更好

当然杨幂的这套造型中也有可以改进的地方,最明显的就是脚上高跟鞋的选择,要知道根据不同的服装长短,选择的高跟鞋款式也不一样。

  像杨幂这样带有拖地的长裤,更适合露趾款的高跟鞋,因为露出脚趾形成的视觉感会更加的平衡,同时也能够增加适当的露肤面积,让造型多出几分小。

而她脚上的这一款尖头高跟鞋更适合短裙,有利于借助尖头的锐力跟延伸效果,拉长腿部线条,打造出强大气场跟女人味。

  都市风造型

白色低领吊带打底+丝绒外套+高腰一步裙+尖头网格高跟鞋

造型关键词:、秀、复古

造型亮点:上衣进裤搭配,显高又能秀出身材优势

杨幂的身材在同龄花旦中可以说是绝对的佼佼者,腰细腿长堪称行走的衣架子,所以在选择服装款式的时候,短款的单品更能够凸显出他的身材优势。

  所以高腰一步裙就成为了她衣柜中的常客,在这一款复古风穿搭中,还特地加入了上衣进裤的小技巧,将白色的低领抹胸打底与丝绒衬衫下摆全部塞进一步裙中。

有效借助高腰收腹剪裁,勾勒出盈盈不堪一握的小蛮腰,凸显出造型清爽干练感的同时,又借助超短裙摆的元素,大方秀出了堪称极品的漫画腿,在红色尖头网格高跟鞋的加持下,让身材得到进一步展现性,感又撩人。

You May Also Like

More From Author