Azyra 姐妹:诠释独特高端奢侈品艺术

Azyra,来源于意大利语中的“ Zaira”,意为“公主”,由 Sabrina和 Kyra Sakhrani两姐妹创立。出生和居住在多姿多彩的意大利,难怪这对姐妹花能跻身于高端时尚领域,并发布了独一无二的奢华女式手包系列。

Azyra,来源于意大利语中的“ Zaira”,意为“公主”,由 Sabrina和 Kyra Sakhrani两姐妹创立。出生和居住在多姿多彩的意大利,难怪这对姐妹花能跻身于高端时尚领域,并发布了独一无二的奢华女式手包系列。作为真正的地球村民,她们在世界上不同的时尚都市居住过,足迹遍历罗马,伦敦,东京和香港,所以得以在品牌中反映出名副其实的全球灵感。她们的视野永远能让她们创造出别致时髦的设计,并总能带有一种精致高贵的魅力光环。

每件创作都是单独由手工制作而成,采用的是最上等的意大利皮革,带有异国风情的表纹和施华洛世奇水晶,以及通过融合不同艺术设计来表现意大利奢侈品的独特美。

深蓝色的曼妙,加上闪耀的施华洛世奇水晶的装饰,吸引眼球的它绝对是你下一个夜晚外出携带的绝佳之选,将能完美地衬托你的鸡尾酒盛装。

穿上你最时髦的牛仔裤,搭配拥有复古之蓝的Elisea手包,和您的闺密们进行一次休闲出游吧。不用借助聚光灯,它那海蓝宝石水晶的光辉无疑将为你赢得众人目光的嘉许。

Azyra的多彩小牛毛手抓包,带有一个镶有透明施华洛世奇水晶的闭合扣,能为你的衣柜添加一丝流行活泼的色彩。与单色系搭配将会增添不少的趣味感。

意大利闪亮软牛毛大尺寸手抓包毫无疑问是一件无双之作。施华洛世奇水晶的闭合扣使之更适合鸡尾酒会的搭配。

柔软的豹纹小牛毛大尺寸手抓包,搭配上施华洛世奇水晶闭合扣即典雅又前卫,该单品绝对是适合于任何场合的让人眼前一亮的装饰品。

这件迷人的手抓包是由不同的蛇皮制成的拼缀物,加上黑色的施华洛世奇水晶宝石的闭合扣,是单色系着装的完美搭档。这件耀眼之作适合搭配一件单肩连衣裙以达到魅力十足的鸡尾酒会风格。

柔软的豹纹小牛毛手抓包将给你的晚宴服装带来一丝狂野气息。施华洛世奇水晶的装饰以及一条优雅的长方形宝石串成的手包链的相配,这个手抓包将带来迷人而欢快的异域风情般的吸引力。

如同 Azyra的蛇皮手抓包一样,它同样重在表现狂野的异国情调,拥有闪亮的施华洛世奇水晶闭合扣。有了这件奢华质感之作,再穿上缎子罩衫和修身简单的裤子,将是一个时髦而不失高贵的晚装搭配。

奢华金属色珍珠鸵鸟皮手抓包,带有一个黑色施华洛世奇宝石闭合扣和一条相配的水晶链,将为您增添一丝优雅的魅力。为了最大化地表现女性的美,携带它时最好是搭配白色系或象牙色系的服装。

You May Also Like

More From Author