看了香港明星生活现状再看内地明星网友:刷新了我的三观

现在有很多的小鲜肉在还没有成熟起来就喜欢耍大牌摆架子,那么今天小编就带领大家看一下香港明星的生活,看完香港明星生活现状, 再看内地明星, 又一次刷新了我的三观。

刘德华和周润发平时出行的时候也是乘坐地铁的,并且也没有什么一线大牌的标配,什么都捂得严严实实的,很亲切,甚至是在车上连个座位都没有。

陈奕迅和妻子出街的时候更是随意的,别看妻子是时尚圈的大佬界别的人物,但是出街的时候一样是接地气的让你怀疑到底是不是本人。

看完了香港的明星艺人的日常,那么就看一下内地明星的排场吧,红起来的吴瑾言上个厕所都要两堵人墙围着,身边的人根本是进不了身的,至于这么夸张吗?

如果是参加活动的话有保镖也就算了,但是前呼后拥的到底是在防着谁呀?不至于这样吧,大家都是普通人啊!

其实看了这么多明星艺人,其实他们就是太把自己当回事了,自己的位置放的实在是太高了,现在不是只有接地气才亲民吗?这么多保镖围着是要干嘛?返回搜狐,查看更多

You May Also Like

More From Author