不止于优雅 体会多面香奈儿J12腕表

Estimated read time 1 min read

J12系列腕表和香奈儿众多产品一样,被赋予优雅的标签。其实在优雅之上,J12还有许多功能款,从计时、GMT两地时、潜水等生活功能再到月相、陀飞轮以及神秘飞返等复杂功能,都有J12的小伙伴,满足你对腕表方方面面的需要,今天就跟着VOGUE时尚网一起来了解,多面的J12。

2004年,白色J12有了计时码表,从而成为市场上第一款100%纯白的计时码表。既有运动款又有镶钻款式。J12白色计时码表让白色真正成为永恒的优雅。

J12 GMT两地时腕表,把表圈取消,表镜延伸到表圈边缘,使得整个表盘在视觉上看起来更开阔。以24时制显示出发地时间的数字,不再位于缩窄的表盘上,而是位于表盘边缘的内表圈上。

J12系列自诞生以来,创作灵感即汲取自海洋的象征,发行满10周年时,J12系列藉以重申其正统潜水表的本质。J12 Marine系列共有三种款式、两种尺寸,其精美绝伦的造型淋漓尽致地展现了臻于完美的高贵血统。

在外观上,原来表底本应该设在表壳右侧的表冠,被奇妙地移师至面盘的3时位置,令佩戴者在调时间时同样便利自若。但这种设计使得表盘上的表冠会阻挡分针的运行, 因此,分针行至10分时将以300度逆跳的方法运作,而10~20分这段时间,便由6时位置的10分钟显示窗口来实现。

J12 Moonphase月相腕表,现代、优雅、简约,闪耀独特光芒。这款腕表将灵感延伸至浩瀚的宇宙苍穹,融合卓越精湛的工艺与精美绝伦的设计,将香奈儿的制表技艺带向全新境界。

自去年的月相腕表之后,在今年巴塞尔表展上,香奈儿为我们带来了J12飞行陀飞轮腕表。假如去年的香奈儿J12为你摘下了一轮明月,那么今年的飞行陀飞轮腕表则闪烁着璀璨的钻石星光。正如陀飞轮的不停旋转一样,女人对美的同样永不停歇。

香奈儿与爱彼(AUDEMARS PIGUET)携手合作打造这款搭载CHANEL AP 3125自动上链机械机芯的J12腕表。爱彼(AUDEMARS PIGUET)是瑞士最享盛誉的制表厂之一。结合AP 3120自动上链机芯和J12高科技精密陶瓷,创造出3125机芯,其平衡摆轮夹板及黑色高科技精密陶瓷包覆之自动盘均由香奈儿重新设计。

J12 Calibre 3125腕表,搭配备有三枚指针的自动上链机芯,向腕表传统致敬。为制作此款机械机芯,香奈儿和瑞士极负盛名的制表品牌爱彼(AUDEMARS PIGUET)合作。

You May Also Like

More From Author