盘点:那些爱耍大牌的5位明星说刀郎和农民的那英只排第二

第5名,鞠婧祎。她被国外人成为4000年一遇美女。而这位美女坐在行李箱上,让助理弯腰推着自己走。不是6岁小孩,不是残疾人,有必要这么懒么?

第3名,罗志祥。有一次,罗志祥通宵签售CD,赚钱赚到没时间吃饭。于是,他就让自己的助理跪在地上一口一口喂自己。真把自己当成皇上了。

第2名,那英。众所周知,那英曾经公开贬低刀郎,说他的歌曲只有农民才会唱——顺道把农民也给贬低了。要知道,那英在成名前,只是个工厂的工人。

后来,她唱《征服》一举成名,还成为《中国好声音》的导师。结果,节目录制现场空调不够热,那英就让助理举着扇子给自己扇风。要知道,刘欢和周杰伦都没敢这么做,那英还一脸嫌弃。

第1名,文章。文章做完某节目后,粉丝堵在门口不走,结果文章嘴里说出脏话,还说粉丝是“脑残”。

他在宣传《失恋33天》时,要求喝现磨咖啡,而且必须当着文章的面研磨;宣传《小爸爸》时,文章要求吃油泼面否则不上台录节目。返回搜狐,查看更多

You May Also Like

More From Author