英美流行2人组合(欧美人气2人组合乐队有哪些)

1. 欧美人气2人组合乐队有哪些 1、5ive由Scott、Rich、Abs、J和Sean这五位活力十足的大男孩所组成的偶像团体。5ive在1997年推出首支单曲“Slam Dunk Da Funk”后蹿红。2001年9月,5ive宣布解散。

2、后街男孩于1993年在美国佛罗里达州奥兰多市成立,成员分别为:尼克·卡特(Nick Carter)、霍伊·多罗夫(Howie D)、布莱恩·利特尔(Brian Littrell)、亚历山大·詹姆斯·迈克林(AJ Mclean)和凯文·理查德森(Kevin Richardson)。

3、西城男孩(Westlife)是于1998年成立于爱尔兰斯莱戈郡的男子组合,由奇恩·伊根、尚恩·菲南、马克·菲海利、尼基·柏恩和布莱恩·尼古拉斯·麦克法丹(2004年离队)组成。

4、Blue是一支英国男孩乐队,直译为蓝色组合,他们以一首《One Love》在英国走红,在欧洲的专辑销量超过了800万张。他们也是欧洲少有的美式Hip-Hop加饶舌组合。05年由于成员单飞宣布解散,09年强势复出,并且于13年初发行了新专《Roulette》。

5、超级男孩(N Sync)成立于佛罗里达州奥兰多,与后街男孩同为美国最具影响力的男子团体,专辑销量超过五千万张。其成员有:蓝斯、JC Chasez、乔伊·费通、克里斯·柯克帕特里克、贾斯汀·汀布莱克。

2. 欧美双人组合乐队 1,原子少女猫

原子少女猫(Atomic Kitten), 英国流行女子演唱组合。由Liz、Natasha、Kelly 和Jenny(已退)组成。1999年由OrchestralManoeuversintheDark的安迪·麦克拉斯基(AndyMcCluskey)组建。

2,M2M

M2M是挪威双人女子歌唱组合,由玛丽特·拉森和玛丽安·雷文组成。1998年与大西洋唱片公司签约,并为日本动画电影《神奇宝贝剧场版:超梦的逆袭》献唱主题曲《Dont Say You Love Me》。

3,天命真女

天命真女(Destinys Child)是美国的女子流行演唱组合,由有Beyonce Knowles、leToya Luckett、LaTavia Roberson和Kelendria Rowland组成。1997年正式成军后与哥伦比亚唱片公司(Sony Music)签约。

4,圣女合唱团

圣女合唱团,原先只是在偶像杂志中亮相而已。刚出道时,人们仅仅将她们视为“辣妹”Spice Girls的翻版:同样是来自英国的四人组合,团员也都是2个棕发,1个金发碧眼,1个则是来自西印度群岛的黑人美女。

5,白银组合

白银组合,俄罗斯的女子流行音乐组合。成立于莫斯科,由叶莲娜·杰姆尼科娃,奥莉娅·谢尔布林卡娅和玛林娜·莉佐尔金娜所组成,2007年第52届欧洲歌唱大赛季军。

3. 欧美流行乐队组合 不是美国的吧,BLUE

4. 欧美三人乐队组合 一开始三人,后来乐队有新成员加了一个Y变成了messy。现在由贝斯手大象,吉他手东篱,鼓手熊科,主唱许多组成。

5. 二人乐队 欧美 『Ma-La-Sun Band』乐团

汤姆与哈克(Tom Huck),两位实力派创作歌手,大部分的时间,他们与花莲一流的乐手共同组成的『Ma-La-Sun Band』乐团,在花莲多处PUB驻唱;同时,两人以双吉他的重唱身分,凭藉脱俗的歌声、沉稳的吉他演奏,在PUB里赢得了无数的掌声与喝彩。穿梭於都市的音乐过客、乃至国内、外爱好音乐的朋友,只要看过汤姆与哈克(Tom Huck)的演出,无不觉得赞叹而神往……

6. 美国四人组合男乐队 希望这些能帮得上楼主~也许不是完全都列在下面~

1984年 Boo Hwal

1986年 Sinawe ( Rock band )

1992年 Deux(这个组合在当时被太多太多的人喜欢)

1992年 徐太志和孩子们

说到这里 就一定要说的是 徐太志被认为是韩国音乐界的长青树。从开始走情歌路线,到后来关注社会现实,徐太志每一张专辑的销售量都创下历史奇

迹,令其他歌手所不能企及,同时也是HIP HOP 的鼻祖 。

1994年 DJ DOC(这个真的是很有影响力的组合)

1995年 Turbo二人组合

1996年 HOT (这个还用说吗~简直就是那时候的传奇人物 啊!小学初中的时候迷死他们了!那时候最喜欢Kang ta~哈哈)

1996年 Goofy(曲风很多元化的一只组合)

1996年 酷龙二人组

1997年 Sechskies(水晶男孩)

1997年 Shinhwa ( 神话 ),这个也太熟悉了~喜欢

1997年 NRG

1997年 玻璃箱子(这个真是不熟悉,不过他们的代表作之一《致新娘》到现在还是热门的结婚祝福曲)

1998年 CountryKkoKko(乡巴佬合唱团)

1998年 Crying Nut( 一支朋克摇滚组合 )

1998年 Eve( 四人Visual rock乐队 )

1999年 Fly to the sky ( 也是SM公司的~ )也是挺不错的~

1999年 DUKE(这个貌似我们都不熟悉)

1999年 GOD组合

1999年 Click-b(那时候觉得这个组合挺不错的,而且绝对养眼~可是就是组合命运有那么一点坎坷啊‘‘‘)

1999年 Free Style(哈,这个一定要说一下,也许看到名字大家并不是很熟悉,但是那首《不得不爱》大家都知道吧,就是翻唱他们的!!!)

1999年 Nell组合

2000年 un组合(哈哈,这个也不用怎么介绍吧,我们可爱的金正勋就是un组合的成员~)

2001年 JTL组合(这个总是让我觉得特别伤感纠结,因为jtl是在HOT解散后由佑赫、Tony、在元组成的新的组合‘‘‘就是觉得让人心里酸酸的~)

2001年 Brown Eyes二人组合(没有华丽的外表 也没有很强势的宣传,但是唱片销量绝对赞,很有才华的一个组合)

2001年 F-IV(这个组合也是一只很养眼的组合,可惜没多久就解散了‘‘‘)

2002年 j walk

2002年 Noel组合

2003年 Take(一只四人组合 总觉得不温不火的‘‘‘)

2003年 Buzz(也是以rock为主的团体 )

2003年 Epik High

2004年 东方神起(这个根本不用介绍,原因是大家都知道~哈哈喜欢)

2004年 3 boys

2005年 SS501

2005年 Super junior(哎呀 这个更不用说了)

2006年 Bigbang(哈哈,这个真是超喜欢,作品也好听~成员也喜欢~)

2006年 Xing(哇噻哇噻‘‘超帅的这个组合!)

2006年 AMP(这个不是很熟悉,最早是一只地下乐团,后来被唱片公司挖掘~)

2006年 K.R.Y

(哈哈,这个也喜欢,这个是super junior组合中的组合,由Super Junior 的奎贤、吕旭、锐成三成员组成的)

2007年 F.T

Island组合 (这个组合成员都好可爱~)

2007年 T-Max组合 (哈哈,里面有我非常喜欢的金俊!)

2008年 Super Junior-M(此组合不用介绍,原因是地球人都知道他们 哈哈 喜欢~)

2008年 SHINee

2008年 2PM

2008年 2AM(与2PM相比,曲风比较偏柔情和悲伤)

2009年 December组合(这个大家一定不熟悉,因为他们刚刚出道,但是他们却在短短的一年拿走了N多奖项,实力啊实力,现在正在播出的人气电视剧《IRIS》中他们也为之献声,同时也参与了演出。

2009年 SHU-I组合(这个强烈推荐啊! ‘SHU I’是‘So Hot Union of Idols’的缩写,意思是‘异常火爆的孩子们的聚会’,与中文‘帅’的发音也类似。主要是成员真的都是超级帅~)

7. 欧美二人组合乐队 卡朋特乐队是美国歌星理查德·卡朋特和卡伦·卡朋特兄妹二人组成的演唱组合,哥哥Richard 出生于1946年10月15日,妹妹 Karen 则出生于1950年3月2日。

You May Also Like

More From Author