腕表代言人有多重要?

腕表早已经不再是单纯的时间显示器,而是一种追求美感的生活态度。世界各大知名奢华腕表品牌的制造都喜欢寻找知名的时尚圈人士为其产品做代言或品牌大使来巩固产品知名度和地位,而品牌腕表的代言人也往往都颇具代表性,在众多品牌中你认为印象最深的是哪一个呢,自己会不会因为偶像的号召力而为腕表买单呢?

2012年11月,百年灵大中华区总裁在珠海宣布贝克汉姆成为百年灵最新品牌代言人。百年灵越洋系列腕表,最新由贝克汉姆演绎,在加州一个机场取景,贝克汉姆演绎个性飞行员,男人味十足。选择兼顾体育、娱乐和时尚三重领域的偶像作为代言人,百年灵,这个见证了现代航空业发展的诸多重要时刻,“高处不胜寒”的腕表品牌,开启了一个市场新,百年灵“着陆”了。

选择时尚偶像代言,不仅是明星形象和品牌精神匹配,无疑也是贴近消费者的举动,利用意见领袖的力量带动销量。也许代言人不能成为我购表的关键因素,但他们着实是消费前的敲门砖,走在商场里很可能因为一幅偶像海报而进店,进而可能产生消费行为。

腕表品牌选择代言人时有怎样的出发点,代言人在消费者购表时所占的刺激比例又有多重,有多少人会因为的偶像的力量寻求品牌归属感,又有多少人会因为不喜欢代言人而拒绝品牌?VOGUE时尚网为此盘点了市面较流行的10个腕表品牌和它们的代言人,浅述明星和品牌之间的适配关系,看看有没有符合自己的品牌归属呢?

You May Also Like

More From Author