Calvin Klein 盛夏已至陪你过暑

晚风轻轻起,伴随知了蝉叫,学校钟声敲响,盛夏就此拉开序曲,我们享受着美好假期的时候,也要很注意自己的穿搭哦!Calvin Klein在线教你穿搭,无论是出街、旅游还是拍照,都能在人群中做一颗闪耀的星星。

你衣柜里的T恤是不是万年不变的黑白灰呢?做出改变吧少年,选一款吸睛既又显白的颜色T恤,展现你满满的活力,搭配上一条水洗牛仔裤,既时尚又不失舒适的穿搭,吸睛力MAX。

传统的颜色就是经典的颜色,黑色T恤上搭配logo,简约大气潮流,真是无论搭牛仔裤还是半身裙都是很不错的选择,夏日穿搭指南,有Calvin Klein就够了。

外出旅游,害怕昼夜温差大,可以选择一款经典白色带帽卫衣,酷帅有型还能保温,卫衣过时的时尚单品,快来Calvin Klein get同款卫衣吧。

Calvin Klein(简称“CK”) 是卡尔文·克莱恩,Calvin Klein于 1968年创立的时尚生活方式品牌,CK以和人们熟知的风格为审美理念,致力于成为文化融合的催化剂。

卡尔文·克雷恩相信渴望发现未知并勇于思考的文化理念,力求对于世界产生积极的影响,并激发人们对于生活的,鼓励更多现自我的真实性,在展露自我的同时拥抱每个与众不同的个性。

一直以来,创始人Calvin Klein先生的事业都是扶摇直上,曾经连续四度获得的服装奖项;旗下的相关产品更是层出不穷,声势极为。1997年,CK又将它在服饰领域取得的辉煌写进了手表制造业。在与的SWATCH集团合作后,CK Watch Co. Ltd宣告成立,年轻、时尚而个性魅力的CK表也由此得以问世。

You May Also Like

More From Author