韩综资讯快报:《70亿的选择》 健康秘诀公开韩版《乐高大师》有新世界

Estimated read time 1 min read

首期节目主题是“减肥”。医学专门记者洪慧杰和韩医师申东镇还讲述了在英国掀起热潮的萨特食品减肥法的由来和方式,并提出了更好的健康均衡的减肥方法。此外,加纳的Gladis分享了当地特色的减肥秘诀、印度的Lucky分享了14亿印度人喜爱的减肥饮料Golden Tea配方等等。节目有主持人姜秀晶和搞笑人黄济成,还有医学记者洪慧杰、家庭医学专门医生全智慧、韩医师申东镇作为专家,集中分析全球健康趋势,还有印度、美国、法国、波兰、阿富汗等外籍出演者。

节目将演播室打造成列车车厢,以历史特快列车为概念,每期出演者获得一张车票,上面表示着历史年份,回到该年份,历史老师结合视频、图片等形式对当时的历史事件进行讲解。节目历史讲师是崔泰城,听讲的学生是体育人金东贤、主播张睿元、网红乔纳丹。

《故事推理M》以时下新闻热点及离奇案件为内容核心,选取记者现场取材的视角,全方位分析、推理事件发生始末,带来最真实的内幕。

节目现场,由时事评论家郑全勇担任主持人。每期节目,围绕两件新闻大事件展开探究讨论,对应当期事件两位相关知名人士担任嘉宾,参与节目。首期节目讲述了国际新闻俄乌战争以及韩国本土新闻歌手商标纠纷展开讨论,新闻记者带来最前沿新闻资料,加之节目现场专业人士的推理分析,事件全貌展现在观众面前。

减肥话题在综艺中长盛不衰,也有很多人感兴趣,但并不容易。《想减肥》则标榜自己是一档可以吃喝享受、快乐减肥的节目,几位有减肥意向的女艺人一起合宿,挑战快乐减肥。

节目列出了三项原则:不做过分激烈的运动、不上体重秤、不吃难吃的东西(尤其是鸡胸肉)。首期节目中,为了了解出演嘉宾的特点,在正式投入减肥之前,节目召集人金申英决定通过合宿了解成员们的性格、饮食习惯和体型。演员河在淑和高恩雅、编舞家裴允贞、偶像刘正、作曲家朴文治、吃播Youtuber等参加者各自装满行李来到宿舍。在这期间,她们分享了自己长胖的原因,和长胖后的苦恼,引发了大众共鸣。

JTBC2017年推出的《全体可观看》节目升级,《全体可观看+:短片》展现电影导演拍摄短片过程及成片。

节目邀请八组导演,并且给予相同的命题“平行世界”和相同的制作费1亿韩元,拍摄出各自的短片电影。节目忠实记录影片拍摄的全过程,并且会播出完成的短片。所有导演一起观看后,进行点评。节目主持人是音乐人尹钟信、演员文素利、搞笑人卢洪哲。出演节目的导演有电影《朋友》的导演郭京泽、《声音》的导演金曲金宣、《既然这样就去青瓦台》的导演尹成浩、《社交恐惧症》的导演洪锡载、《灿实有很多福气》的导演金楚熙、《灿实》的导演柳德焕、活跃在独立电影界的赵贤哲李泰安、《顶层公寓1、2、3》的导演朱东民等。

节目由ITZY的五位成员担任出演嘉宾,她们来到济州岛,沿着小山路找到了要经营的民宿,先是参观了客房、前厅、小花园等地方,然后一起坐下来查看民宿运营规则并分配各个成员的任务。客人入住时间是中午12点,其中两位成员在这之前负责打扫客房、铺好床铺、准备好所需物品,确认客人特殊需求,比如房间要有暖气、推荐一个可以拍摄舞蹈的地方等,然后在客人入住时为他们做指引、答疑解惑。早餐时间为早上8点,晚餐是晚上8点,其他三位成员在客人入住期间负责去超市采购食材并准备餐食。退房时间是早上10点,成员们要精心为客人准备离别礼物。ITZY的成员们以全新的身份,在舒适的空间创造一段治愈时光。

通过预选赛,节目筛选了十个二人组进入节目中。每期节目由MC发布主题任务,如为打造一个孩子们的“Dream Land”,乐高达人们在节目组给定的时间内利用乐高积木进行搭建,并接受专业评审的点评,围绕创意性、团队协作、故事性、技术力、完成度五个指标进行打分。首期节目,获胜的队伍可以获得“金色乐高砖块”,并且在接下来的比赛中,只要使用该砖块,可以比其他对手多一些时间。节目MC是搞笑人卢洪哲,专家是两位乐高搭建艺术家,特别评委(飞行)是EXO成员Kai。

《无厘头外宿》衍生于《踢球的女人们》,一档各界女明星(搞笑女艺人、女模特、女主播等)组成多支足球队,并进行联赛比拼。

节目制作于这些球队的比赛之外、队员们急需要休息的时候,由综艺人李秀根、歌手曺圭贤、综艺人李陈镐作为导游领队,每次邀请一个队伍前来进行两三天的外宿团建活动。首个团建队伍是FC水蚺队,一支由女主播组成的队伍。团建期间,她们抛去足球比赛的压力,展开各式游戏,并且自给自足地进行一日三餐,在深夜,她们之间也展开了深入的谈线.美味传统酒《这周酒也拜托了》,开拓美食内容新赛道

节目由姜虎东、李龙真、梁世灿组成鬼怪三人帮(即担任MC),渴望拥有成功智慧的他们将过着公认的成功生活的人们绑架到鬼怪世界(即邀请嘉宾来到现场),和他们展开有关成功智慧的趣味访谈。首期节目的嘉宾是3位出演过《胡同餐馆》的美食店店长,他们分享了店铺成功的秘诀和经营店铺的苦恼,讲述了出演《胡同餐馆》的故事,还和白钟元进行了电话连线位以演技横扫世界的“偷心者”演员,分别是出演《鱿鱼游戏》的金珠玲、出演《地狱》《粪蝇》的杨益俊、以及出演《Sweet Home》的金南熙。他们在鬼怪们顽皮的提问下分享了自己成功的秘诀,公开了不为认知的明星好友人脉关系、颁奖礼的幕后故事、成为演员之前的艰辛生活等等。

You May Also Like

More From Author