男生需要哪些基本款的夏装?(四)

Estimated read time 1 min read

> 常识窍门 > 服饰常识 > 男生需要哪些基本款的夏装?(四)——Sunglasses-太阳镜

男生需要哪些基本款的夏装?(四)——Sunglasses-太阳镜 服饰常识王琪云 8年前 (2015-05-16) 3851℃

夏天第4件:Sunglasses-太阳镜 投资建议:必备

清凉指数:一般

适用场合:生活场合

形制推荐:方型|圆型

不论是海边玩耍,开车,逛街,都需要必备一副太阳镜,如何选择是一门的很大的学问,回头有专门的问题可以讲一下。

严谨来看,需要根据脸型进行选择。但其实不建议去选形制太过欧美的墨镜或者飞行员墨镜,因为有过强形式感的眼镜一般人很难驾驭住,所以根据自己的脸从圆到长,从方到圆的范围内选择镜片形状就好。

  圆脸配一款稍微方正些经典款式的Clubmaster,能够有效的平衡大脸盘的重量感:

  长脸或者想追求比较个性的穿戴,选择一款比较圆的眼镜,比如Miltzen都会很好,前提脸要小,知识分子的气场要足:

  戴上以后多追简单和复古,不需要去追求什么新潮酷炫,夏天这么热,简简单单干干净净就是最好:

  本文根据知乎网友杜绍斐的精彩文章改写

转载请注明:衣故事 » 男生需要哪些基本款的夏装?(四)——Sunglasses-太阳镜

or分享 (0)

欧美风全套女装服饰搭配图片鉴赏(八)欧美风全套女装服饰搭配图片鉴赏(九)

You May Also Like

More From Author