Alicia Marily——展现珠宝作品的时尚感与表现力

Alicia 喜欢具有时尚感和表现力珠宝作品,这个爱好可以追溯到她小时候翻看祖母丰富珠宝收藏的经历。优雅的审美观继承自祖母,同时她也继承了珠宝能加强和引起个人时尚感和情绪的观点,而她的祖母又是从自己的母亲那儿学到的。

Alicia是一个职业演员,她和很多才华横溢的时尚设计师一起工作了很多年。这些年里,她学会了欣赏和尊重伟大的设计。

她为许多演员制作过首饰,如LauraDern(劳拉-邓恩),NaomiWatts(娜奥米-沃兹),RachaelRay(瑞秋-蕊秀),AlisonBailes(艾莉森-百利斯),SamanthaBrown(沙曼萨-布朗),VH1电视台的演员和MTV的演员。她的作品在《早安美国》、《寻人密探组》、《TheRachaelRayShow》、以及东尼奖等电视节目、独立电影,以及各种杂志出版物中都出现过。同时,她也为新娘和新郎提供订务。此外,Alicia还是一个动物权益保护者。她经常参加给纽约和新泽西州流浪动物提供住处的志愿救助服务。AliciaMarilyn还定期将她收入的一部分捐给各种动物保护协会,比如Bideawee和TheHumaneSociety。

You May Also Like

More From Author