最爱耍大牌的几位明星 明明不红还要耍大牌

Estimated read time 1 min read

‬在内娱,粉丝喜欢把明星“捧上天”,过度追星,潜意识认为明星“高高在上”。造就了一些凭借一部戏偶然爆红的小演员,一夜之间爆红之后的心态就像暴发户一样。

被称为下年顶流黑马的邓为,接下来的作品都是待播剧,《长月烬明》男二,《长相思》杨紫所饰演角色的是官配,前途一片光明。本应该兢兢业业地营造好人设,却因为在9月30号在机场耍起大牌人设崩塌。

当时邓为在机场等电梯,粉丝全程秩序良好,安静地拍照。但没想到,邓为的工作人员突然语气十分不耐烦地问拍照粉丝:「可以了吗?可以了吗?」并且还想用手推阻粉丝,而邓为在旁边一直用一只手按压着帽子,毫无反应。

期间邓为还拿起手机反拍周围的粉丝,工作人员大步走去挥手,最后邓为进电梯后。外面的人齐声吐槽:好装啊!

本来看到邓为方的工作人员这般做作,还以为有着一大波粉丝争前恐后地拍他。但是经过另一条视频可以看到,当时不仅人不多,更加没什么人去拍他,这波操作属实震惊我了!

称自己因为觉得疫情期间群聚集不好,与粉丝沟通未果后,表现方式太严肃,最后她对自己的不友好行为道歉,以后会改正,也希望大家都能遵守公共场合秩序,做好自我防护。

赵小棠作为刚出道的新人,还没大火就已经为自己积攒了一大堆黑历史,其中就包括“耍大牌”“吐槽国货”

当时在拍摄团综时,在一众成员和各位前辈面前,只有她自己站在阴凉处,叫苦叫累地打着伞,如此不分场合的操作引得网友们吐槽“公主病”

不仅如此,她还多次在自己小号吐槽自己团队工作人员,更是公然cue了国货牙膏品牌。称:“我的助理给自己用牙膏中的爱马仕,却给我用冷酸灵”

随后这件事上了热搜,牙膏品牌方 对此事发表了一系列高情商回怼后,赵小棠才意识到自己错误,以手写信的方式出面道歉,表示以后自己会谨言慎行。

之后他的团队为他打造出了“第二个杨洋”的称号让他走流量小生路线年,邢昭林出演了一部古装小甜剧《双世宠妃》的男一号,剧中“三人夹心吻”火出了圈。

后来在参加某商场活动时,只见邢昭林的身边足足围了几十个保镖。这些保镖手拉手,将邢昭林圈在了里面。

更搞笑的是,现场的粉丝只有七八个,还不及保镖的数量,视频曝光后,不少网友甚至称不知道邢昭林这个人。

借着《延禧攻略》的热度,吴谨言得到了被央视采访的机会。然而在约定好时间和地点之后,吴谨言方却嫌弃太远临时改变地点,并要求采访组支付场地费用,把央视记者们气得不轻。

随后更是被央视公开发博点评“耍大牌”,名声一落千丈。之后吴谨言团队知道事情严重性后出来道歉,可惜崩掉的口碑早已经回不去了!

还有一次,在出席某商场活动时,身边近二十名保镖手拉手围着一个圈,吴谨言在巨大的圈中慢悠悠地散步,场面十分壮观。

可如此劳师动众的一番折腾,实际上根本没有几个粉丝追着要拍照签名,就像一场自导自演的马戏,也被无数网友吐槽“耍大牌”。

就在刚红的时候,孟子义就在出演综艺节目《一年级》中擅自改妆容,给自己加戏导致拍戏穿帮,让袁咏仪忍不住指责。

随后在出演《演员请就位》中,孟子义依旧不改,依然我行我素的擅自改妆容,把原本清纯的妆面换上大黑眼线长睫毛,惹得郭敬明直接开喷“网红脸”

没红就开始加戏,当新事和旧事混在一起,孟子义就这样陆续上了热搜,成了“千夫所指”,被批耍大牌,不敬业。

最后突突想说,有实力的明星往往都是谦虚低调,但人们都称他们为大牌,真正的大牌是观众封的,不是靠耍出来的。

You May Also Like

More From Author