星二代都如此钟爱哪些大牌?

最近也是看到很多的明星和所谓的星二代比较钟爱这个品牌,gucci最近几年的发展很好,逐渐成为很多明星,网红自己的或者颁奖礼喜欢穿的品牌。Gucci的设计是比较华丽的,也比较适合明星,像星二代更是如此,这样的牌子真的就是能够展示自己的品味。

香奈儿作为奢侈品牌中的老大哥,我真的觉得很多女生都是觉得自己这一辈子没有穿上一次香奈儿,真的就是有一些遗憾了。我看过很多的星二代如果喜欢大牌服饰的话,一定自己的衣橱里面会有香奈儿的存在。这就是一种品牌的力量吧,觉得这样子的品牌才是和自己的气质所搭配的。星二代本来从出生开始就是备受期待的,或许从小在这样的氛围下长大的他们,已经习惯了别人的瞩目吧。

出生艺术世家的关晓彤,爷爷是北京琴书泰斗,爸爸是演员,妈妈是线年出生的她,虽然今年刚满19岁,但自小就开始演戏的关晓彤,在现在的小花面前,都可以说是老前辈了。凭借着《大丈夫》、《好先生》几步热剧加持,关晓彤现在的热度基本不需要质疑。

。本来以为这种动辄几十万的表,大概是造型师借来的。结果在近期关晓彤的机场照中,我发现这只表依然戴在她手上,那就肯定是自己的私物了。看林俊杰、潘玮柏戴的时候,还觉得情理之中,关晓彤戴起来,忽然觉得,“后生可畏”这句话还是有道理的。返回搜狐,查看更多

You May Also Like

More From Author