以新的现代遗产为目标 Barbour推出2021秋冬系列

时尚就像是我们的梦中情人般,在很多时候都为我们带来愉悦的享受,享受当下的欢愉氛围,也迎接着向往的一切。近日,英国传统品牌巴伯(Barbour)为女性推出了一种新的奢侈品,专门为2021年秋冬的“高低着装”设计。

Barbour长岸连衣裙,在休闲娱乐的时候,身着一件轻盈而貌美的连衣裙,在条纹中寻找一份怡然自得,与此同时,忘却条框的限制,在缝内侧袋处设有品牌钉扣和纽扣式衣襟,并在胸前饰有刺绣脚本徽标。

正如Barbour诠释说,该系列将侧重于“高调的工艺和款式”,以及主食,以反映所谓的“当今女性生活方式的改变”,其中包括连衣裙,外套和针织品。

Barbour salcombe海军蓝连衣裙,无论是单独穿着还是分层穿着,这件优雅的衬衫裙都是任何休闲场合的。面料采用夸张的细节设计和腰带设计,营造出讨人喜欢的轮廓,并在整个沿海地区装饰有插图。

Barbour National Trust Rowland连衣裙,此款脐带衬衫连衣裙将经典的Barbour传统与女性魅力融为一体,是Barbour National Trust系列的一部分。设有纽扣门襟,侧入式口袋和迷人的接缝腰部,并在脖子后部饰有Barbour National Trust标志圆盘。

在Barbour设计理念中,其想要让身着Barbour衣裳的人,在家中有更多时间用于休闲或工作,既优雅又时尚,足以参加在线会议,但又舒适又放松。

You May Also Like

More From Author