洪欣特意穿纱裙与小9岁老公走红毯还真看不出年龄差

Estimated read time 1 min read

要说最梦幻最飘逸的单品,当属纱裙,女人的重要阶段都有纱裙的参与,重要的职场聚会、情定终生的浪漫婚礼,每一个晚会party,不论是哪个场合,只要穿上了纱裙,全场的焦点一定不会少了你。各路明星在各种重要场合,也总是少不了纱裙的身影,不少女明星也把纱裙隐隐穿出了战袍的味道,纱裙加身,气场强大无比。

  洪欣可以说是纱裙的忠实粉丝了,在各种重要的场合也总能看见洪欣穿着不一样款式的纱裙出场。就算与小自己9岁的老公张丹峰共同出镜,也一点都看不出年纪差的尴尬,两个人看起来就是俊男配靓女,十分登对。

洪欣纱裙造型look

  和小自己九岁的老公同台,洪欣心里肯定还是有不小的压力,面对诸多镜头,怎样穿更为张丹峰长面子,更扛得住媒体们的长枪短炮呢?很明显,洪欣在穿搭这方面下足了心思,一袭纱裙端庄又唯美。很成功掩盖了9岁的年龄差。

  大面积的白色用在薄纱材质之上更显轻盈。下摆的多层薄纱堆叠把整体的质感拔高了不少,A字裙摆收胯效果明显,领口的单层薄纱更显梦话纱裙之下的曼妙身材,A字版型腰身很高,有一种胸下全是腿的感觉,面部的成熟感在纱裙加持下更显端庄大气,非常镇得住场子。

洪欣纱裙穿搭加分项

一:纱裙点缀刺绣印花 增加层次感

  纱裙这个单品很看重层次感和设计感,首先这种材质非常容易沾灰,太过单薄会显得非常廉价,而且丰富的层次感与纱裙整体朦胧梦幻的感觉非常契合。

  在纱裙面料上点缀刺绣印花,不仅仅可以增添纱裙的设计感,同时也可以与内层的白色裙摆形成一定的对比来凸显层次感。刺绣的加入也让穿搭得耐看程度得以提升,对于讲究气质和内涵的中年女人来说,先入为主抓住眼球不够,更需要“持久留香”,耐人寻味很重要。

二:适当露肤 人衣结合更显女人味

  一定的露肤面积绝对是纱裙穿搭妥妥的加分项,纱裙穿搭的梦幻效果有时候恰好需要一定程度的自然肤色来起到锦上添花的效果。首先就是因为白色薄纱如果全身覆盖,整个头部就显得有些格格不入非常局促。

  但像是洪欣这样使用一些单层薄纱的设计,不仅仅可以间接展示纱裙的内部多层设计,还可以让你肌肤若隐若现有一种梦幻感。对于中年女人来说,露肤面积的把控需要掌握一个合适的度,拿洪欣来说,仅仅露出脖颈和小臂这样的黄金区域,再点缀上一些小首饰还可以丰富整体质感。

三:不选择辣眼色

  洪欣是纱裙爱好者不假,但她也不是什么纱裙都穿,在其他女星身上我们偶尔也可以看见大红大紫的纯色纱裙,但洪欣始终秉持稳重求亮点的纱裙选择方式,辣颜色就是不选。

  白色为主,偶尔会选择淡蓝色这一类同样非常淡雅的颜色,偶尔想要凸显少女心就会选择淡粉色,总而言之就是避开辣眼色,稳中求进,通过小细节展示自己的穿搭魅力,洪欣的纱裙穿搭值得我们学习。

时尚总结

  纱裙是女人生命中重要时刻的见证者,怎么穿好纱裙也是每个女人应该留意和学习的,洪欣与张丹峰同台气场丝毫不显弱势,也没用因为年龄原因失去女人该有的优雅,纱裙的作用不可或缺。洪欣的纱裙穿搭秘诀你get到了吗?

You May Also Like

More From Author