央媒大力整顿娱乐圈但这几位爱耍大牌的明星你认识几位?

今年娱乐圈可以说迎来了大洗盘,接二连三的明星都出现人设坍塌的情况,这让国家终于忍不住出拳整顿娱乐圈的各种乱象行为,不仅让艺人们签署艺德承诺书,还开艺德培训班,并且也对那些劣质的艺人做出了规定,让他们不再会有任何的机会翻身再次进入娱乐圈!不过圈内有些明星在人气上涨之后,就会出现自我的膨胀,因此时常就会耍起大牌,而这种现象在娱乐圈中是屡见不鲜了,今天我们就来盘点一下被传闻耍大牌的明星分别有谁?

首先第一位就是新生代演员的吴谨言,她是从出演了《延禧攻略》之后才把观众认识,而走红之后的吴谨言,自然而然会有不少的媒体想要对她进行人物专访,但是谁曾想到吴谨言才刚刚走红没多久,就直接被央媒点评耍大牌的问题

第二位则是那英,由于她出道到现在已经是很多年了,为此在音乐方面的成就,是一般人所无法比拟的,但是随着乐坛地位不断攀升之后,那英就经常被网友曝出耍大牌的行为,并且还不是一两次,据网友曝料在先前那英录制《中国好声音》的时候,由于现场比较闷热,于是那英就让工作人员为自己扇扇子,而且一扇就是几个小时,并且她全程还都是露出一副很不耐烦的表情,对于那英的这个举动,不少的网友也是尤为愤怒,纷纷表示到:咖位大就这么了不起吗?

第三位则是杨颖,相信不少的观众是在黄晓明的世纪婚礼认识她,后来在黄晓明的力捧之下,杨颖也就成为了《跑男》节目中唯一的女嘉宾,然而走红之后的杨颖就开始接了无数的代言跟影视作品,但是不是科班出生的她演技遭到了网友们的吐槽!

第四位韩庚,相信大家对于他应该不陌生了,最近这几年让人印象最深的作品,应该就是与郑恺合作的《前任3:再见前任》,可以说韩庚在里面的演技获得绝大数观众的认可,但是走红的韩庚却多次被曝出耍大牌的行为

第五位则是李湘,作为昔日某卫视的一姐,李湘的地位跟名气是非常的高,后来李湘在离开了某卫视之后,就开始了自己的日常炫富生活,其中女儿小小年纪就身穿各种名牌,并且上的还是贵族学校

作为曾经执导过《金婚》《甄嬛传》的导演郑晓龙,就曾经表示到,不敢用流量明星,他担心片酬太高,又不肯背台词耍大牌,他也明确表示:流量明星带来收视率并不重要,在他的剧里,希望男的像男的,女的像女的!这一句真的是一针见血,同时也就说明了娱乐圈中确实存在,不少耍大牌的明星艺人,对此你们都是怎么看的呢?欢迎在评论区留言,好了本期节目到这里就结束了,喜欢就留言点个赞吧!我们下期节目再见!返回搜狐,查看更多

You May Also Like

More From Author