刘涛一袭墨绿缎面裙还是露背的但却不低俗

Estimated read time 0 min read

在一些比较正式的场合里,相信很多女性都会利用具有高级气质的连衣裙来搭配自己,不仅要展现出高级感,同时这样的造型也是非常精致的,只有这样才能够提升自身的女性魅力。

那么想要让自己的造型更为精致,不妨利用礼服裙来进行搭配吧,礼服裙也分为很多的类型,从服装材质来选择的话,缎面礼服裙是深受女性欢迎的。

缎面礼服裙可以说没有一个女人能够拒绝,不管你处在什么样的年龄段,只要你的身材线条十分优越,就可以利用缎面礼服裙来提升自身的气质。

  借鉴缎面礼服裙的造型 刘涛的缎面礼服裙选择

说到缎面礼服裙,虽然他深受女性喜爱,但是却很少有人能够完完全全地了解到缎面礼服裙所展现的气质魅力是怎样的,因为很多人对于穿搭都不是特别的拿手。

所以想要了解缎面理肤裙的一些搭配造型,可以适当地参考女明星们的穿搭形象,女明星们大部分都会利用缎面礼服裙来让自己在重要场合当中大放异彩。

  比如说女明星刘涛就是其中之一,刘涛穿过很多的缎面礼服裙,并且刘涛常年坚持健身,所以他的身材一直都保持得非常好。不仅显瘦,也是很有力量的。

所以刘涛的礼服裙造型如果采用缎面的话,即使会因为缎面材质,将自己的身材勾勒出来,也不会让形象看起来那么庸俗,反而非常的高贵。

刘涛也有这么复古的时候,一袭墨绿缎面裙还是露背的,但却不低俗缎面裙一般人挺难驾驭,学学刘涛的造型,就算是露背的款式也很美。

  刘涛的缎面礼服裙选择 墨绿色缎面挂脖露背裙

缎面材质本身是一种十分高级的材质,所以这种材质面料运用在礼服裙当中,适合于一些同样具有高级气质的颜色相合,比如说利用墨绿色去搭配自己就是非常不错的选择。

墨绿色不仅十分高级,同时也是一种复古的颜色,和缎面结合在一起之后,会让整体造型的光泽感变得更强。冷白皮女性会让肤色更加白皙,而黄黑皮女性则会让自己的气色变得更好。

所以墨绿色缎面礼服裙非常受到那些有一定岁数的女性喜爱,因为墨绿色毕竟属于深色系,它会让自己的气质更加深沉,年轻女孩来选择的话,和气质不相符。

  墨绿色缎面礼服裙需要从剪裁方面来进行选择,因为缎面材质十分柔软,所以他常常会勾勒出女性的身材线条,那么缎面礼服裙适合的女性身材一定是非常纤细苗条的。

在这种情况下缎面礼服裙的剪裁就可以凸显出自己的身材优势,比如说挂脖裙的设计就可以凸显出女性的颈部线条,让自己的天鹅景完美的展现出来。

另一方面还可以通过露背装的形式将女性优越的背部线条凸显出来,露出背部线条,这也是重要场合当中很多女性会去选择的一种搭配形式。

  其他的缎面礼服裙选择 黑色缎面蝶结长裙

缎面礼服裙可以选择黑色的款式,黑色缎面礼服裙会让女性的形象更加稳重和高级,同时又不失端庄的感觉,黑色缎面礼服裙的款式也是很多的。

比如说为了让自己的形象更有女人味,可以在胸前的部分利用黑色缎面做成大的蝴蝶结设计,在蝴蝶结的中间加上银白色的钻石或者珍珠,这样的话提升了甜美气质,又会让造型更为高贵。

  裸色无袖缎面长裙

想要提升优雅气质,也可以利用裸色的缎面长裙去搭配自己,裸色和肤色相近,所以他会让自己的造型更加高级一些,但是对肤色的提亮效果没有那么明显。

裸色缎面长裙的光泽感也是很强的,因为裸色属于浅色系。所以光泽感越强,其实越容易造成俗气的感觉,那么就需要添加深色系来弱化这种光泽感。

那么大家不妨在腰间加上黑色去做点缀,添加一点点黑色,这样的话既不会产生喧宾夺主的感觉,又能够调和裸色带来的光泽感让造型更为高贵。

  黑白印花缎面长裙

当然也有很多女性选择缎面长裙的时候,会利用黑色与白色的结合,让自己的缎面长裙变得更加简约和干净,黑白相间的裙子不妨采用印花的样式吧。

以白色作为底色,在上面加上黑色的印花图案,并且铺满整个裙子,这样的话造型的设计感会更强,同时又不失高雅的气质,所以很适合成性。

You May Also Like

More From Author