笑点连连超高能 魏大勋猜李沁的化妆品

Estimated read time 1 min read

> 专题 > 笑点连连超高能 魏大勋猜李沁的化妆品

笑点连连超高能 魏大勋猜李沁的化妆品 专题王琪云 7年前 (2016-04-29) 3478℃

穿衣搭配网导读——穿衣搭配技巧文章:

嘿嘿嘿…(我木有开黄腔)

你们在等我吗?

听说今天又有好事发生?

听说已经习惯狗的你们今天又有福利啦!

没错,是酱紫滴~~

爱美姐就是这么任性

  还记得之前爆火的#男朋友觉得你的化妆品多少钱#吗?爱美姐还亲自做了一期,很多粉丝跟爱美姐说:差点没笑出腹肌。能博你们一笑,爱美姐真心太感动了。

  所以,今天爱美姐要继续来逗乐你们了,不过要提前打预防针,爱美姐这次不仅要逗你们开心,还要实力虐狗。你们做好准备了吗?

“清新夫妇”来啦大勋猜李沁的化妆品太搞笑

明星CP向来都是吸引观众视线的最佳配置,新一季的《我们相爱吧》中就诞生了一对超sweet的明星情侣–“清新夫妇”。听名字就觉得很舒心有木有,“清新夫妇”就是由李沁和魏大勋组成的明星夫妇。

  虽然李沁和魏大勋是因为电视节目而凑成的一对情侣,但两人在节目中的表现让很多网友都感叹:俩人实在太搭,十足的配一脸啊!

  大勋哥的出场可是自信十足,一副绝对不会猜错的表情。

  这才猜了一个,就被李沁的“白眼”和“嫌弃”的表情逼得节节败退。

  说好的很懂行情,结果却对着一瓶防晒霜犯起了难。

  看到男朋友猜不出来的李沁可是笑得灰常开心呢!

  此时魏大勋的内心应该是奔溃滴吧~~~

  不造你们看过瘾了没啊?其实爱美姐觉得魏大勋的表现已经非常好啦,想想上期爱美姐和男朋友才化妆品的过程,只能用惨不忍睹来形容,如果你们还想回顾滴话,请尽情的戳这里哈~~BTW,想知道李沁的化妆品到底多少钱吗?看爱美姐帮你解析。

  好啦,不知道这期的#清新夫妇#虐狗你们看得还满意吗?

来源

穿衣搭配网

转载请注明:衣故事 » 笑点连连超高能 魏大勋猜李沁的化妆品

or分享 (0)

白衬衫清爽随意的袁姗姗 背Chloe小猪包 扎丸子头宋仲基穿什么T恤 跟着宋仲基学搭配

You May Also Like

More From Author