香奈儿CHANEL 重磅推出202122 秋季新款系列

随着酷暑的到来,许多品牌已经开始着手秋冬系列的新品发布会等等,当然我们的香奈儿CHANEL也不例外,此系列是由维吉妮·维娅创作,让我们来感受这场的穿着盛宴吧!

设计线条简约而轻盈,但考究的挺廓斜纹软呢子又被运用地扎实而又实用,突破传统高定的负重感,用一种简化外在重视质感的手法,实现了多风格化的香奈儿CHANEL,经典软呢大衣,黑与白的礼服,依旧塑造着香奈儿CHANEL的优雅格调,现如今的用户越来越年轻,一切从简的做法就是香奈儿CHANEL面临的改革,现场洋溢着轻松愉快的氛围,作品将高档艺术美学融入日常化的优雅,模特们自信优雅地体现了高档的制作工艺,梦幻极了。

以系列造型呈现出风姿各异的时尚缪斯们,经典隽永,优雅迷人,本季的灵感来自印象派时代充满活力的作品,少不了各种羽毛钉珠亮片和宝石刺绣,除了礼服造型,还被编织于斜纹软呢之中,从纽扣到滚珠无一不精致华丽,面料的细节和层次非常丰富,现在的香奈儿CHANEL追求的是年轻代和日常化,所以在工艺上而言水准还是在的,不失新文艺复兴时期的浪漫情怀。

香奈儿(CHANEL)是法国奢侈品品牌,创始人是Coco CHANEL(原名是Gabrielle Bonheur CHANEL ,中文名是加布里埃·香奈儿),该品牌于1910年在法国创立。

该品牌产品种类繁多,有服装、珠宝饰品及其配件、化妆品、护肤品、香水等。该品牌的时装设计有高雅、简洁、精美的风格,在20世纪40年代就成功地将“五花大绑”的女装推向简单、舒适的设计。

You May Also Like

More From Author