娱乐圈那些明星爱耍大牌?第一个耍大牌很多年最后一个已无人气

Estimated read time 0 min read

说起耍大牌,很多明星都耍过大牌,多年以前,那英参加交管局的春晚,画完妆赶到现场那英才发现演出服没有带,为了让演出顺利进行,便开警车开道协助那英助理回那英住处拿演出服,随后那英发微博描述了此事,只是最后一句话让人听来颇为刺耳,这句话是“这时候不用啥时候用啊?”此微博已出便引来了众网友的指责,网友纷纷指责那英的耍大牌行为。

文章在没有被爆料之前也算是耍大牌界的泰山北斗,去杭州拍戏非要让剧组给他准备油泼面,参加某档综艺一定要喝现磨咖啡,试问,在杭州弄一份油泼面那是一件多么难的事啊,综艺节目现场又不是咖啡厅,上哪去弄现磨咖啡,文可以说章的这些无理要求将其爱耍大牌的秉性彰显的淋漓尽致,倘若不是其和姚笛的事情被曝光,我想如今的文章耍大牌的程度只会有增无减。

范冰冰作为娱乐圈曾经的大姐大人物也是颇爱耍大牌的,在一次参加某品牌代言签约会时,范冰冰整整迟到了50多分钟,当其到达签约现场时记者基本已经有光。类似的事情也发生在范冰冰首张专辑的宣传上,当时有媒体指出范冰冰无故不参加唱片公司原定的综艺节目,在某个活动中范冰冰又拒绝了主办方的一切要求,可以说范冰冰把“范爷”的姿态摆的那是游刃有余。

杨颖,杨颖的耍大牌体现在拍戏上,大多数演员演戏基本都是服从剧组安排,而她演戏基本是让剧组服从她的安排,什么太过于遭罪的戏份一律让替身来,能用抠图就用抠图,想必大家还记得那部《孤芳不自赏》,这部电视剧堪称电影史上的一部神作,我相信除了《大秦帝国之崛起》外没有哪部电视剧在运用抠图这个技术上能比得上这部《孤芳不自赏》,人家《大秦帝国之崛起》抠图是迫于无奈,而《孤芳不自赏》抠图是因为杨颖的耍大牌。

以上就是我想到的爱耍大牌的明星,我也不知道是谁给了他们耍大牌的资本,演员做好本职工作且有素养那是艺人,演员没有做好本职工作且没修养那是戏子,而这些耍大牌的演员无疑是戏子,对于这些戏子我们又何必追捧他们呢?

You May Also Like

More From Author