【会员资讯】华勤技术8月8日成功登陆上交所主板

2023年8月8日,华勤技术股份有限公司(股票简称:华勤技术,股票代码:603296)成功在上海证券交易所主板挂牌上市。

华勤技术自成立以来始终秉承“改善人们的沟通与生活”的使命,以“成为卓越的智能产品服务商”为愿景,深耕智能硬件ODM行业,构建全球智能硬件平台,全力推进“2+N+3”产品线布局,即以智能手机和笔记本电脑为代表的硬件生态体系和数据业务、汽车电子业务、软件业务三个增量市场。

本次登陆A股主板上市翻开了华勤技术发展的崭新篇章。面对新起点、新征程,华勤技术将以此为契机,踔厉奋发、勇毅前行,持续为客户创造更大价值,夯实经营增长的可待续性,以此回报广大投资者的厚爱,实现客户、员工、社会与股东的共赢!

近期的平均成本为71.25元。空头行情中,并且有加速下跌的趋势。已发现中线卖出信号。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值一般。

限售解禁:解禁3.145亿股(预计值),占总股本比例43.42%,股份类型:首发原股东限售股份。(本次数据根据公告推理而来,实际情况以上市公司公告为准)

限售解禁:解禁3.484亿股(预计值),占总股本比例48.10%,股份类型:首发原股东限售股份,首发战略配售股份。(本次数据根据公告推理而来,实际情况以上市公司公告为准)

限售解禁:解禁194.9万股(预计值),占总股本比例0.27%,股份类型:首发一般股份。(本次数据根据公告推理而来,实际情况以上市公司公告为准)

You May Also Like

More From Author