盘点最爱耍大牌的明星:他要五星套房加豪车她用进口矿泉水洗澡

Estimated read time 0 min read

昨天再美好,终究压缩成今天的回忆,我们再无奈,也阻挡不了时间匆忙的步履,今天再精彩,也会拼凑成明天的历史,我们再执着,也拒绝不了岁月赋予的伤痕。我们想念昨天,因为它融解了一切美好向往。过去已经定格,就让它尘封吧,努力书写今天,让明天的怀念多一些亮色。在娱乐圈里,对每个人来说最常见的事情是,许多明星不知道他们在哪里,或者他们总是无缘无故地感到脸红,他们被裹得像粽子一样是害怕被粉丝发现。

因此,在下飞机后没有人被发现。由于新闻炒作,有人甚至认为他是超级明星等等。有些人甚至认为他特别强大开始耍大牌。完全。让我们看看今天有些明星这样做。首先,首先要说的是曹云金。事实上,当曹云金第一次来到德云社,他非常优秀。虽然他不如何云伟,但他也是一个特别有实力的年轻演员。换句话说,如果郭德纲最喜欢的是何云伟,那么曹云金是另一个可以在德云与何云伟竞争的人。但是之后呢?

事实上,在危机早期,德云社学会的就直接溜走了,并建立了自己的事业,独自出去做这件事。事实上,他们中有相当多的人单独出去做这件事。高晓攀曾经在德云社学习。然而,曹云金是唯一一个和德云社吵架的人。曹云金出来后,他也计划把自己发展成电影明星。起初,他还拍了几部戏,效果还不错,但他又渐渐消失了。拍摄电影时,曹云金要求五星级套房和豪华轿车。当不能满足他的要求,他直接以胁迫,最后起诉。到目前为止,没有人敢请他。

另一件要说的是陈好。陈好在《粉红女郎》中扮演的万人迷角色也吸引了很多赞誉。似乎只有陈好能让万人迷如此好地扮演万人迷的角色。但是在那之后,陈好不知道如何漂浮,也看不清楚自己。后来,在拍摄时大家都知道敦煌实际上缺水,水往往不够喝,但陈好甚至要求船员用进口矿泉水洗澡。剧组还说他们不能接受这个请求。事件发生后,陈好也很冷静。最后要说的是徐静蕾。徐静蕾本人也是一名出色的演员,她的演技值得肯定。

按理说,发展会很好。然而,当她参加某个活动时,她不得不使用豪华车去几百米以外的地方接车和运输,最终将现场推迟了几个小时。到达后,她说了一句话就走了。这次事件之后,徐静蕾的人气也大幅下降。对此你们是怎么看的呢?欢迎大家在下方评论留言,发表你们的看法,你们的评论是小编最大的动力。

You May Also Like

More From Author