热点资讯

曼联上赛季以23胜6平9负积75分,排在英格兰超级联赛积分榜的第3位,虽然与榜首的曼城有14分差距,但最后能拿到欧冠资格,也算是一个较为理想的结果。转会市场,曼联的目的性非常明确,引进了奥纳纳,芒特和霍伊伦德,前中后三线的实力都有所增强。另外曼联还接近签下阿姆拉巴特,这名来自佛罗伦萨的中场悍将去年曾率领名不见经传的摩洛哥杀入卡塔尔世界杯的四强。

狼队上赛季以11胜8平19负积41分,排在英格兰超级联赛积分榜的第13位,较更早之前的一个赛季有3个名次的下滑。休赛期,洛佩特吉与球队分道扬镳,狼队聘请了之前带领伯恩茅斯保级的加里-奥尼尔作为新任主帅,另外队内的核心鲁本-内维斯加盟沙特联赛,球队的中场实力受损严重。

历史战绩方面,上赛季两回合交手,曼联分别以2-0和1-0获得胜利,而在双方近10次交手中,狼队仅在21-22赛季,拿到过1次胜利。本场较量,狼队休赛期主教练离任,核心出走,全队上下士气低落。而曼联这边,休赛期引入多名强援,本轮又坐镇老特拉福德主场出战,因此推荐“红魔”在这场比赛中取得大胜,赢得开门红。

You May Also Like

More From Author