央视春晚公布首批明星阵容 大牌明星齐亮相

Estimated read time 1 min read

距离2015年央视春晚仅剩一个月的时间,除了“同唱难忘今宵”的视频征集活动依然在如火如荼地进行中,1月19日下午央视春晚导演组公布首批确认加盟央视春晚的明星名单,陶喆、莫文蔚、张丰毅、朱亚文、段奕宏、佟大为夫妇赫然在列。

有“华语R&B音乐教父”之称的创作流行歌手、实力唱将陶喆继2007年春晚上与蔡依林搭档合唱《今天我要嫁给你》后,确定加盟2015年羊年春晚,陶喆曾拥有过《找自己》、《小镇姑娘》、《爱很简单》等多首广为流行的代表作,2014年刚完成大婚的陶喆将再登春晚,令人期待。

而另一名确认加盟的歌手是香港才女莫文蔚,2014年电影《催眠大师》中的“神秘女病人”的荧幕形象惹人关注,此番接受央视春晚导演组的邀约是继2004年与齐秦搭档唱响《外面的世界》后的二度春晚旅程。莫文蔚作为华语乐坛会作词能谱曲的女歌手凭借其圆润中略带沙哑的独特嗓音征服了无数歌迷,诸多代表作如《盛夏的果实》、《忽然之间》、《如果没有你》传唱至今。

2014年的热播剧《武媚娘传奇》中,张丰毅饰演的李世民火遍荧屏,从内而外展露的精湛演出尽显帝王之气,而曾《霸王别姬》、《历史的天空》、《赤壁》等影视作品的表演时至今日依然被奉为后辈经典。

另外两位要上春晚的“硬汉”是朱亚文和段奕宏。2014年电视剧版《红高粱》,影视演员朱亚文饰演的余占鳌出其不意引来一片叫好声,“硬汉”形象聚焦众人目光,成为诸多女性观众心目中的“梦中情人”,今年的春晚也将是他的春晚“秀”。而段奕宏尽管没在2014年新出作品,但是《士兵突击》、《我的团长我的团》、《一九四二》等作品中荷尔蒙似的“硬汉”形象早已深入人心。

外形俊朗、演技超群的当红小生佟大为近年来凭借《金陵十三钗》、《中国合伙人》、《亲爱的》等作品实现着自我的转型与蜕变。他和妻子关悦的幸福婚姻也已走过幸福的七年,两人健康乐观的公众形象被誉为“娱乐圈模范夫妻”。妻子关悦低调温婉,从小在音乐的熏陶中长大,唱歌跳舞样样拿手,首上春晚的佟大为夫妻搭档将给大年三十的电视影评诠释最温馨的夫妻情深。

You May Also Like

More From Author