11岁李嫣竟然背上三万多大牌包星二代都钟爱哪些大牌?

在当今娱乐圈,没有穷明星。只要是个“星”,少则千万,多则数亿,要是有个几百万都不好意思说自己是明星。

既然明星不差钱,那么作为“星二代”若是在吃穿用度上不用名牌、大牌,就好像是在抽其明星爸妈的耳光呀。比如王菲的女儿李嫣,据说小丫头年纪不大,用气大牌的豪爽度却丝毫不比她的爸妈差。11岁的李嫣背的银色链条包,是Chanel的经典款boy系列呀,这种包包一般售价在三到四万人民币呢!好有范儿!明星爱名牌,星二代也一样追崇大牌。国内如此,国外的星二代更是如此。比如好莱坞最贵黑人演员Will Smith和美国女演员Jada Koren Pinkett-Smith的儿子Jaden Smith,是不折不扣的星二代。他在广告中穿着一身摇滚服装,包括流苏上装和黑色机车外套,还自创了服装品牌 MSFTSrep,超级大爱。17岁的Lily Rose Depp是美国时尚圈最火星二代,拥有强大基因的她也培养出了超高的时尚品味,作为香奈儿(Chanel)全球形象代言人,自然对香奈儿这样的大牌爱不释手。气质样貌兼具的星二代Lily Rose Depp不仅轻易俘虏了老佛爷Karl Lagerfeld,而且被钦点为Chanel珍珠系列眼镜的代言人,虽然她还是个小女孩,但戴上Chanel珍珠系列眼镜俨然具备了明星特质。还有1996年出生的Rafferty Law ,身穿唐娜·凯伦 (Donna Karan) 的副线品牌DNYK,在春夏时装周秀场上更是风光无限。

总之,明星爱大牌,星二代也同样靠大牌来提升气质,一来他们不差钱,二来这也是身份和地位的象征。所以星二代们对奢侈品、国际大牌十分钟爱也在情理之中了。

You May Also Like

More From Author