时尚画册设计欣赏(时尚画册排版)

双面印刷,三十页等于15张纸;单面印刷,三十页等于30张纸。.

2. 时尚画册排版图片 企业画册印刷排版技巧有以下四点:

一、元素对称

以一点为起点,向左右同时展开的形态,称为左右对称形。一般对称的造型会显出高格调、风格化的意象。

二、大小对比

各个元素大小关系为造形要素中最受重视的一项,几乎可以决定意象与调和的关系。大小差别少,给人的感觉较沉着温和,大小的差别大,给人的感觉较鲜明,而且具有强力感。

三、留白大小

谈到版面设计时空白量的问题也很重要,即使同一张照片,同样的句子也会因空白量就很难表现确实的形象。无论排版的平衡感有多好,文章有多美,读者一看版面的空白量就已给它打好分数了。

四、粗细差异

一般来说字体愈粗,愈富有男性的气概。若代表时髦与女性,则通常以细字表现。细字如果份量增多,粗字就应该减少,这样的搭配看起来比较明快。

3. 时尚杂志画册 最近很火的两大电视剧巨头之一《陈情令》想必大家都不陌生吧,有多少小伙伴每天搬好小板凳准时收看?不得不说,这部剧从选角到取景都十分还原原著,满足了不少原著粉的心。王一博和肖战的演技虽然稍显青涩,但是在很大程度上这些年轻的青年演员已经做得相当不错了。

肖战和王一博两位的颜不用多说,在娱乐圈也是数一数二的,两位不仅现代装十分亮眼帅气,古装造型也是惊艳全场。他们的脸都属于棱角分明的类型,五官十分立体,非常适合古装中英气的男角色,给人一种眉宇之间的冷冽感,所以其实魏无羡和蓝忘机这两个角色都蛮适合他们。

随着《陈情令》的热播,两位年轻演员也越来越火,各种时尚邀约不断。喏,这不,最近肖战和王一博与时尚芭莎合作拍摄了一组以陈情令为主题的时尚。照片中的王一博和肖战都束起了长发,穿上古风味的服饰,在唯美的古风布景中,一黑一白诠释除了不一样的复古冷冽,就像是两位翩翩公子伫立在画中一般。

路酱尤为喜欢这两张两人分别在同一个布景下拍摄的两组截然不同的照片。先来品品王一博这张,高领长袖搭配百褶长裙,现代和古风元素完美地结合为一体,碰撞出了别样的时尚火花,伫立在仙气缭绕的竹石布景中,仿佛蓝忘机从书中走出来了一般,扑面而来的高雅冷冽气息。肖战的这张就是另一种画风了,毛领黑外套配上黑色阔腿裤,不羁地坐在石头上,口中叼着一片竹叶,就像书中的那个玩世不恭但又善良可爱的魏无羡,浑身散发着放浪不羁的自由感。

这次造型选择的服饰都是古风和时尚的结合体,每件衣服不仅十分时尚,而且都添加了很多古风的元素。比如,这张王一博在雪中为肖战撑伞的这张照片,肖战的服饰是一件黑白配色和风外套,和这白皑皑的竹林形成鲜明的对比,衬得他更加潇洒帅气。

王一博的服饰则是一件长款的卡其色风衣配上一条白色褶皱裙,浑身自带仙气一般,给人一种与世隔绝的出尘感。两人在那雪中竹林的场景,长发飘飘,英姿飒爽,宛若两位画中少年郎。就像是时尚芭莎对这组照片的描述一般:曲尽陈情,相望不忘,不问来路,只问归处!两位把魏无羡和蓝忘机两个角色演的活灵活现,演出了自己的味道。观点粗糙,欢迎评论、互动。

4. 时尚画册封面 首先得看是什么类型的杂志,如果是时尚类杂志,可以用明星的照片,也可以用饰物,

5. 时尚画册排版设计 首先画面要美观,其次文字宣传上面要有很大的优惠

6. 时尚画册封面设计 封面基本的类型:

企业封面设计

企业封面设计应该从企业自身的性质,文化,理念,地域等方面出发,来体现企业的精神产品封面设计产品画册的设计着重从产品本身的特点出发,分析出产品要表现的属性,运用恰当的表现形式,创意来体现产品的特点。这样才能增加消费者对产品的了解,进而增加产品的销售。

企业形象封面设计

企业形象画册的设计更注重体现企业的形象,应用恰当的创意和表现形式来展示企业的形象。这样画册才能内消费者留下深刻的印象,加深对企业的了解。宣传封面设计这类的封面设计根据用途不同,会采用相应的表现形式来体现此次宣传的目的。用途大致分为:展会宣传,终端宣传,新闻发布会宣传等。

画册封面设计

画册的封面设计是画册内容,形式,开本,装订,印刷后期的综合体现。好的画册封面设计要从全方位出发。食品封面设计食品封面设计要从食品的特点出发,来体现视觉,味觉等特点,诱发消费者的食欲,达到购买。

IT企业封面设计

IT企业封面设计要求简洁明快并结合IT企业的特点,融入高科技的信息,来体现IT企业的行业特点。

房产封面设计

房产封面设计一般根据房地产的楼盘销售情况做相应的设计,如:开盘用,形象宣传用,楼盘特点用等。此类封面设计要求体现时尚,前卫,和谐,人文环境等。酒店封面设计酒店的封面设计要求体现高档,享受等感觉,在设计时用一些独特的元素来体现酒店的品质。

服装封面设计

服装封面设计更注重消费者档次,视觉,触觉的需要,同时要根据服装的类型风格不同,设计风格也不尽相同,如休闲类,工装类等。招商封面设计招商封面设计主要体现招商的概念,展现自身的优势,来吸引投资者的兴趣。

体育封面设计

时尚,动感,方便是这个行业的特点,根据具体的行业不同,表现也略有不同。公司封面设计公司封面设计一般体现公司内部的状况,在设计方面要求比较沉稳。

7. 简约画册排版 不知道你用什么软件进行排版。我用的CDR排画册版时,一般都是这样的步骤:

1、确定这本画册共有多少页(如16P,含封面);

2、建一个文件,页面名为封底—封面,同样,内容也是这样的;

3、下一个页面,名为封面(内)——封底(内);

4、以后的页面分别是:12—1、2—11、10—3、4—9、8—5、6—7;

5、页面内的内容一定要按照页面名字来做,这样就可以直接交印刷厂印刷了!

8. 时装画册排版设计 服装专业术语中的“款式”和“版型”意思和区别如下:

款式:指式样;格式。

版型:多形容服装、包包等立体商品的形状、不规则形状、总体剪裁的立体形状。

区别:款式决定版型,款式属于服装设计(设计师),版型属于服装工程(打版师)。一般正常服装版型是参考国标的数据,各个厂又在此基础上有自己的更细的数据。但是版型是根据款式来定的,比如做内衣款式就是内衣版型,如果是衬衫款式就做衬衫版型,如果做的无领款式,就要在版型上把领子去掉,如果做的无肩无袖款式,就要在版型上把腋下以上都去掉,如果做宽松的款式,版型就相应增加各个部位数据。所以说,版型是死的,款式是活的,版型按照款式增减变化。

时尚羽毛球包(好看的羽毛球包)

时尚画册设计欣赏(时尚画册排版)

You May Also Like

More From Author