贵阳市示范性学校(花溪校区)项目新动态投资15亿、规划100个班

Estimated read time 0 min read

据悉,贵阳市示范性学校(花溪校区)项目位于花溪区青岩镇,项目总投资为150000万元。本次招标总建筑面积为127170.86㎡,包括教学楼1、教学楼2、教学楼3、图书馆、实验楼、男生宿舍1、男生宿舍2、男生宿舍3、女生宿舍1、女生宿舍2、女生宿舍3、一号食堂、风雨操场游泳馆、半地下车库、运动场、连廊、医疗站、垃圾房、校门、道路及围墙、旵老和尚塔文物修缮、排洪沟迁改等。

招标范围为完成招标人提供的施工图和工程量清单,招标期间所发生的澄清答疑文件、补充通知等所有工程的全部施工及与有关部门的验收、移交工作,工期为365(日历天)。

根据2021年发布的贵阳市示范性学校(花溪校区)项目建设工程规划许可行政审批文件和环评文件显示,贵阳市示范性学校(花溪校区)项目总用地面积205989.57平方米,总建筑面积188882.12平方米,生均用地面积14.198平方米,体育场地面积32280平方米,绿化率35.01%。

规划总停车位有719个,其中有室外108个,室内有611个;最高建筑高度为23.90米,建筑总栋数有17栋,规划班级数有100个班,学生数有5000位学生。

据了解,在该学校项目周边目前的新房项目仅有中铁青岩健康小镇,该项目位于花溪区青岩镇大坝村,东临青燕路、南临规划道路、西临田园南路、北临北部环线,开发企业为中铁文旅。

项目以“600年福地新生活”为主张,并携手海南⼀龄,将旅游度假与健康养护合二为一,开启“五福”、“五领先”的时代创新全新健康度假新场景,兑现领先30年的高端健康生活方式。

You May Also Like

More From Author