Anabel Campbell:波西米亚风格的持久魅惑

Anabel Campbell是一个刚刚建立的英国奢侈珠宝品牌。设计灵感来源于鲜艳生动的色彩和织物,以及世界各地部落服装上醒目大胆的图案。

AnabelCampbell是一个刚刚建立的英国奢侈珠宝品牌。设计灵感来源于鲜艳生动的色彩和织物,以及世界各地部落服装上醒目大胆的图案。同时,我对世界上很多仅存的古老技艺也很有兴趣。我努力将那些技艺和设计元素融入到我的设计中。相比于大规模的机器生产,我喜欢全程全手工制作我的作品。我的设计风格受到了全球各地的影响,所以作品看起来充满了波西米亚风情和勇往直前的魅惑力。

Navajo(纳瓦霍人)系列是南印度的绚丽色彩和北美珠串编织艺术的结合。全手工编织,珠子是日本产的优质miyuki珠。被光线照射时,这些珠子会反射出美丽的光彩。金属部分是纯银和24K镀金。手带宽7毫米,长190毫米,可订做任意型号。

戒指图案取自日本和服上的美丽图案。戒指戴起来很舒服,上下两部分之间特意用铰链连接,便于活动。

You May Also Like

More From Author