浴缸陪睡、助理手接口水、跪地伺候穿鞋这些明星哪来的优越感?

在娱乐圈,有些明星为了维持所谓的“高冷人设”,总是一副高高在上的姿态,但真实生活中的他们却是另一番景象。

在一档综艺节目中,一位名叫杨璐的艺人助理爆料,自己曾被一名女艺人动辄打骂,睡走廊和浴缸是家常便饭。

半路上,孙骁骁不知为何就对助理发了火,在车内对他破口大骂,最后直接把他赶下了高速公路,差点丢了生命。

蔡徐坤要进门时,双手插兜等人开门,扶手都不舍得碰一下,就站在那里等人帮他开门,行李也要人提。

加上刘涛为还清破产丈夫的债务努力工作,也让观众看到了她的善良与坚强,一时间人气飙升,名利双收。

王子文拍广告休息时只顾着玩手机,一边的助理蹲着跟她说话,另一边的助理跪着给她穿鞋,这是什么操作?

明星霸占场地这种事也是屡见不鲜了,去站台走路要清场,拍戏要阻拦路人,影响大家的日常生活,真是可笑。

某些小咖明星及一些新晋小生,作品没有,一点苦不能吃,演戏也不亲自上阵,优越感和大牌度是真的不小。

周杰伦、张国荣这样的巨星,他们的成功不仅体现在销量与票房,更体现在他们对整个华语乐坛和电影产业的影响力。

娱乐圈很难有复辟的机会,一旦江郎才尽,想回头已非易事,生怕是黄粱一梦,这句话用在这些小明星身上再适合不过。

真正的成功不会一蹴而就,要靠实力与态度慢慢积累,如果连最基本的人品都欠奉,那这个职业注定不长久。

也许现在一时流行,但时间会过滤掉所有虚假的包装与作秀,最终留下的还是那些真正有实力有态度的明星。

这些明星还是多思考一下自己目前的境遇吧,是否真的值得骄傲?是否真的可以长久?这些问题,他们自己最清楚。

霞和刘德华之所以能够红逾20年,甚至是半个多世纪,就是因为他们的实力与人品经得起时间的考验。

林青霞和刘德华在演技上都达到相当高的艺术水准,拥有扎实的基本功和丰富的表演经验,能够投入各种角色。

当观众提到香港电影,难免会想起林青霞和刘德华,而当我们看到他们的新作品,也会有一种久违的亲切感。

他们作为当代电影业的代表人物,见证了香港电影的兴起与繁荣,在观众心中已成为香港电影的象征与记忆。

例如依靠《青春有你2》获得超高人气的杨超越,出道以后演技并未见多大提高,一旦离开综艺的曝光便逐渐失去热度。

人品方面,娱乐圈历来有明星人品堪忧,但也有像刘亦菲、迪丽热巴这样的女演员,一直以来都给人贴心可亲的感觉。

她们不但在戏里演绎出色,在生活中也颇为低调,向来不与网友起纷争,这让观众产生好感,也让她们的事业一直顺风顺水。

You May Also Like

More From Author