自认为很红却无人在意的明星们耍大牌成为阔太就目中无人了?

Estimated read time 0 min read

。当一个人位置的提升,是很难维持本心的,也正是人们常说的人红是非多,热度提升的同时,争议也会变多,不过更过分的是,

对于这种不想着提升自己的业务能力,只想着提升自己的地位,这样一点也不谦逊的举动,这种没什么名气居然还完全把自己当作超一线明星的行为,令人不爽。我们现在就来看一看,究竟有哪些明星有过这样奇葩的行为。

学艺先学德,要想演好戏,最重要的是先学会做人,只有这样,才能将自己的事业更长远地走下去,这样浅显的道理却还是有一些明星不懂,有些明星在演了一部比较出名的戏之后,就很认为自己高人一等了。

就比如曾经出演过大爆剧《延禧攻略》的吴谨言,在她凭借这部剧大红大紫之后,她就收到了央视六套的采访邀请。

这本来是一个扩大名气的机会,但是由于她自己的奇葩行为,不仅让央视六套的记者在会场等她了很久,后面更是临时通知记者改场地,让记者在两个场地之间跑来跑去,不过即使这样还没有结束,之后吴谨言更是让记者替她支付场地费用,这一系列迷惑操作下,直接激怒了记者,这名记者当即就在社交平台上痛斥吴谨言这一“耍大牌”行为。

You May Also Like

More From Author