明星邓为被爆机场耍大牌助理恶脸相向网友:还没火就飘了

最新消息显示,近日有网友拍摄到了邓为在机场耍大牌的全程视频。视频显示,邓为的助理冷漠对待粉丝,拦着站姐让她停止拍照,并不耐烦地说“可以了吗可以了吗”,整个过程全程黑脸,让不少网友感到愕然。

针对此事,邓为的助理在社交媒体上发布了一份声明,表示在事发当时,机场周围围着很多人,他们担心人群聚集不好,影响秩序。沟通无果后,才表现得比较严肃。

不过,对于此次事件,网友们依然倍感愤怒。很多人表示,明星的助理拦着粉丝并且冷漠对待,实在是太过分了,不受欢迎。同时,也有网友感慨道,这些明星和助理有时候过于不近人情,导致和粉丝产生隔阂,显然不利于彼此之间的沟通和交流。

总的来说,这次事件引起了许多人的关注,也让人们更加关注明星的素质和助理们的职业态度。相信明星们在以后的日子里会更加注意自己的言行举止,更好地服务粉丝,并和粉丝们建立更好的沟通吧!返回搜狐,查看更多

You May Also Like

More From Author