明星机场耍大牌?文咏珊被曝和素人起冲突现场视频曝光有反转!

Estimated read time 0 min read

悬疑犯罪电影《消失的她》正在中国上映,饰演李木子的女星就是文咏珊。文咏珊是中国香港女演员、模特。2002年,文咏珊被星探发掘,开始拍摄平面广告。之后文咏珊也参演了多部影视作品,包括《九州·海上牧云记》《唐人街探案3》《误杀2》《倚天屠龙记》等。

据这位网友透露事件的过程是,这位网友与文咏珊在浦东机场搭乘了同一座电梯,当时文咏珊的助理推着很多行李站在电梯里面,由于路人挡在了助理的前面,所以助理没法出来。

文咏珊就对着这位网友喊“你们进一下”,由于表达不清楚这位网友根本听不懂,认为文咏珊好歹喊一个“让一下”。

就在此时,又有一位网友发帖吐槽文咏珊,虽然没有指名道姓,但是这位网友的描述和之前那位网友的描述差不多,并且评论区有能人也把这位网友发布的照片进行了解码,认为这位网友吐槽的也是文咏珊。

有一说一,文咏珊这种和路人几句语言语气问题和其他明星那种和路人发生肢体冲突的耍大牌行为有点小巫见大巫,甚至只是给人的感觉有点不礼貌。

当然,作为一个公众人物,她的每个行为都会放大,所以这件事也对文咏珊开始产生了负面影响,但就在此时,现场视频曝光,却有了反转。从视频中我们发现,其实内容和两位网友表述的差不多,但是站在不同的角度看,却会有新的体会。

视频中,文咏珊的确和路人同时乘坐一个电梯,到了文咏珊要下的那一层,文咏珊身上东西比较少,所以就先出来了,但是行李比较多,就没出来,文咏珊就对着电梯但不确定是谁说了好几句:“麻烦进或者是借一下。”的确会让人有点搞不清楚状况。

一开始语气还比较正常,最后一句文咏珊急了,就语速有点快地到货了一句:“你出来一下!”至于文咏珊这算不算吼,是不是凶,不同的人站在不同的角度会产生不同的看法。

路人这里的行李也不少,所以让路也不方便,再加上文咏珊在看见路人让路后久之二姐扭头走了,从头到尾也没说一声谢谢,所以路人觉得凶也情有可原。当然,现在文咏珊和她的团队也没有对此事出面进行回应。

现代社会,网络和社交媒体越来越发达,很多人也喜欢碰到什么事就发文吐槽一下,而网络会把这种情绪放大,甚至可能会对当事人造成网暴。

因为文咏珊是个公众人物,在公共场合的一言一行都会被注意,所以他的确应该谨言慎行,而普通人如果因为像文章这种事被人发文吐槽我觉得就大可不必了。

You May Also Like

More From Author