早恋实锤!13岁王诗龄晒男友视角收10万玫瑰花评论区被喊宝宝

Estimated read time 1 min read

王诗龄活成了小说中的女主,出生即巅峰,小时候因胖和奢侈的生活,备受诟病。如今身材不仅变好了,审美也提高了,在国外读书性格开朗,也没有辜负父母的期望,果然富养女儿是有好处的。

之前王诗龄发了一条跳舞的视频,专门艾特了一个男生,被质疑早恋,身边的女孩还被认成了贝克汉姆的女儿小七。王诗龄后期澄清这个女孩不是小七,却没回应早恋的事。

在520当天,王诗龄晒男友视角,当地还有人穿羽绒服,王诗龄年轻气盛穿着短裤,拎着名牌包就出街了。男友视角下的王诗龄,腿长一米八,时尚感满满。

王诗龄除了晒男友视角照,还晒了自己收到的巨型小熊玫瑰花,早恋实锤!除了男性朋友,谁会送玫瑰花?据悉王诗龄收的这个玫瑰花,价值10W。看来她的男友,也是个富二代,或者官二代。

这就是富人的生活吗?13岁过520就送这么贵重的花,长大后还得了。富人的生活,我们是想象不到的,在我们眼中的10W,在他们眼中估计连10块都不如。

王诗龄现在不仅长得漂亮,身材好,家事还这么好,找一个门当户对的男友很正常。就算没到结婚那一步,恋爱也是要找同一阶层的人,这就是为什么有钱人会更有钱,没钱的人只会越来越没钱的原因。

在王诗龄的这条评论底下,她还被喊宝宝,喊王诗龄宝宝的这个人IP地址显示中国澳门。是个网红,跟王诗龄的年纪差不多。说她是网红,不如说她是个富二代,家人都是经商的,姥爷还有一个跑车车队。

看来她和王诗龄是好朋友,王诗龄还专门回复了她的评论。王诗龄从小接触的圈子,就跟普通人不一样,都是大小姐们的聚会。就算长大后不如长辈有本事,也能过上我们想象不到的生活。

一开始很多人还对李湘的教育方式,表示不认可,如今发现我们才是小丑。有钱人们的教育方式,并不是不正确,只不过跟我们普通人不一样罢了。

王诗龄女大十八变,如今已经成了亭亭玉立的大姑娘了,在国内13岁属于早恋,在国外可没有这么多规矩。只要女孩能保护好自己,多大年纪恋爱,都不是问题。

早恋不代表父母教育有问题,就像黄磊说的一样,男孩女孩对异性有好感,是正常现象,父母不该去抑制孩子这种天性。对于王诗龄恋爱,李湘就没有抑制,520当天李湘也在外过节,打扮的十分隆重。

自从李湘离婚后,这对母女不仅外表发生了巨大变化,生活也过的越来越自由。有时候感情是个枷锁,困住了很多人的生活和天性,离开彼此或许才是正确的选择。当然这只代表部分人,还是有很多人向往婚姻,沉浸在婚姻幸福中的。

You May Also Like

More From Author