中国4大“悲催酒”酒质逆天却不受待见行家怒斥:不识货!

Estimated read time 0 min read

现在提起来这款酒肯定很多人都觉得没有听说过,但是在九十年代之前这款酒的知名度是不亚于如今的汾酒的,而且相对于它的价位来说,绝对是物有所值的。

这款酒在贵州当地是非常的受欢迎的,但是因为知名度不够所以很多人不知道它的存在。这款酒真的可以说是和茅台同宗同源了,它的酿酒师就是茅台八大仙之一的冯小宁,而且在原材料的使用上这款酒都是一比一按照飞天的标准来的,所以说这款酒的口感几乎和飞天一样,实实在在的飞天平替。

这款酒属于董香型白酒的开创者,而且这款酒曾经让药酒风靡一时,它的香气是十分的好闻的,鼻子里是满满的中药的香气,入口也是十分的柔美。

这款酒在九十年代知名度也是非常的高的,但是后来地位就慢慢的变低了,喝起来十分的柔顺甘甜,酒质十分的不错。

You May Also Like

More From Author