e医生行家眼中的脱毛膏温和款、抑毛款、喷雾款关于是否留黑点?实测29天!

特别强调腋下,垃圾脱毛膏也许用胳膊上不过敏,但用在腋下就不一定了,所以有时皮肤测试并不一定适合。

脱的干净+温和都是货真价实的,比不少同类牌子好的不是一点点,真不是我拉踩,而是之前为了验证自己的观点,买了近一箱不同牌子的脱毛膏,啧啧啧有些是真的次~

适合经常脱不干净毛、容易留黑点的兄弟姐妹们,不急着用的话可以等活动,我买一送一时屯了一堆呢。

这款属于那种,温和且还有点抑毛效果的,但温和不比第一款,抑毛又干不过第二款,胜就胜在是喷雾款

之所以选择NEBE的,是因为这个和普通的磨砂膏的区别在于,它里面含独有的“七重玻尿酸”以及向日葵籽油、刺阿干树仁油、烟酰胺等有效成分

大多数磨砂膏它只是帮你清洁,而NEBE磨砂膏在清洁的同时还能有效帮助赶走小黑皮,减少肌肤的暗沉。

整个用下来会发现,磨砂膏绝对不是智商税,在皮肤角质过厚的情况下,想要更快更好的保养皮肤,它是最强辅助~

最好是跟朋友拼单买,虽然说一管能用好久,可它竟然第二件半价,拼着买一罐能省20块钱呢,618活动也不过满300减20。

这么说可能带点颜色,但我每次闻到这个味都要感慨一番,啧啧似乎明白了“从此君王不早朝”的快感。

模拟植物的气息,使香味攀附于身体每一寸肌肤,明媚却不浓烈的味道像是新鲜橘子汁被苏打水稀释,所有的香味都非常收敛;橘调的酸甜味隐秘,还有若有如无的洋甘菊香~

后调却是沉稳的木质香,仿佛活泼的少女收敛了性子,学着成人模样的一举一动,像极了刚出校园初期的你我。

再加上四重植物除螨成分的丁香花、百里香、山鸡椒、苦参根能有效杀死螨虫的同时,还起到调养螨虫痘肌的作用!

You May Also Like

More From Author