CoriNa Mardari:真实展现女人独有的魅力与优雅

Estimated read time 1 min read

我热爱创造,并为他们赋予灵魂。在我看来,这是再自然不过的事,所以也一直都忽略了这个显而易见的事实。直到有一天,我环顾四周,看见一个由我亲手创造出来的微观世界,我突然强烈地感觉到,只有创造才能让我的存在富有意义。

我辞掉了商业律师的工作,接受培训,因为我要成为一名专业的珠宝商。现在,我有了自己的品牌,所有的珠宝都是由我亲自设计并制作。我只是希望,每个女人都能够遵照个人的审美,真实地展现他们独有的魅力和天生的优雅。

一面是发光的小型珍珠,一面是闪亮的灰尖晶石,黑白互补,相映成趣,突显这款长坠耳环别具一格的不对称美。奢侈之中散发着淡淡的优雅。

尺寸:长10cm(耳勾2.6cm),可定制 白色养殖珍珠(约2.2×3.5mm) 深灰色(深绿反光)切割尖晶石珠(约2×1.6mm) 14k/20包金(含金量5%的14k锻压金)穿线,不含镍(美国制造) 包珠链环和耳勾均为纯手工制作

花之吻项链以橄榄石(不透明)和淡粉水晶为材质,颜色为“无限夏日系列”的标志色。这是一款多功能项链,链上的扣环可随意搭扣,长短可调,每一次转换都会为你带来不同的感觉,定会让你耳目一新。

尺寸:121.5cm,可定制 淡粉色水晶 切割橄榄石珠 14k/20包金(含金量为5%的14k锻压金)穿线,不含镍(美国制造) 包珠链环和搭扣均为手工制作

这款“无限夏日系列”的浪漫手链唤起了人们对仲夏的回忆:枝繁叶茂,欣欣向荣。仿佛这一刻,时间不再流逝,青春就此永恒。

尺寸:18.5cm,可定制 小号切割红宝石珠 粉色切割碧玺 切割橄榄石(不透明)珠 14k/20包金(含金量为5%的14k锻压金)穿线,不含镍(美国制造) 人工定型,盘绕;包珠链环和搭扣均为手工制作

这款“无限夏日系列”的浪漫耳环唤起了人们对仲夏的回忆:枝繁叶茂,欣欣向荣。仿佛这一刻,时间不再流逝,青春就此永恒。

小号切割红宝石珠 切割粉色碧玺 切割橄榄石(不透明)珠 14k/20包金(含金量为5%的14k锻压金)穿线,不含镍(美国制造) 人工定型,盘绕

绿色碧玺,质地光滑 切割紫黄水晶 14k/20包金(含金量为5%的14k锻压金)穿线,不含镍(美国制造) 包珠链环和搭扣均为手工制作

灵感来自于梵高所绘的著名同名油画。如果你正与另一个人交谈甚欢,那么他一定会被这副耳环的不对称美所吸引,继而感叹它高雅而又精致的设计。

尺寸:总长7.5cm,耳勾2.7cm 绿色碧玺,质地光滑 切割紫黄水晶 14k/20包金(含金量为5%的14k锻压金)穿线,不含镍(美国制造) 包珠链环和耳勾均为手工制作

材质为地球上最耀眼的宝石之一——碧玺,同时,碧玺还象征着坚固而持久的爱和友谊。整条项链的颜色逐渐变化,完美地形成了一组天然色帧,简约而不简单。

尺寸:41cm,可定制 绿色和粉色碧玺,质地光滑 14k/20包金(含金量为5%的14k锻压金)穿线,不含镍(美国制造) 包珠链环和搭扣均为手工制作

大小不一的白色养殖珍珠与黑色切割尖晶石珠调皮地串接在一起,即避免了传统设计的古板,又使这款手链看起来时尚迷人。是在我娱乐时间里制作完成的。 白色养殖珍珠 黑色切割尖晶石珠 14k/20包金(含金量为5%的14k锻压金)穿线,不含镍(美国制造) 包珠或串珠链环,搭扣均为手工制作

大小不一的白色养殖珍珠与黑色切割尖晶石珠调皮地串接在一起,即避免了传统设计的古板,又使这幅耳环看起来时尚迷人。是在我娱乐时间里制作完成的。

尺寸:总长5.3cm,耳勾2.1cm 白色养殖珍珠 黑色切割尖晶石珠 14k/20包金(含金量为5%的14k锻压金)穿线,不含镍(美国制造) 包珠或串珠链环,耳勾均为手工制作

大小不一的白色养殖珍珠与黑色切割尖晶石珠调皮地串接在一起,即避免了传统设计的古板,又使这条项链看起来时尚迷人。是在我娱乐时间里制作完成的。

尺寸:总长42cm,可定制 白色养殖珍珠 黑色切割尖晶石珠 14k/20包金(含金量为5%的14k锻压金)穿线,不含镍(美国制造) 包珠或串珠链环,搭扣均为手工制作

这款以灰色切割尖晶石珠和白色珍珠为材质的手链给人以一种古典神秘之感,让人不禁想起笼罩于歌剧之夜的高雅气息。

尺寸:18.8cm,可定制 白色养殖珍珠 深灰色(深绿反光)切割尖晶石珠 14k/20包金(含金量为5%的14k锻压金)穿线,不含镍(美国制造) 包珠链环和搭扣均为手工制作

这款以灰色切割尖晶石珠和白色珍珠为材质的项链给人以古典神秘之感,让人不禁想起笼罩于歌剧之夜的高雅气息。 白色养殖珍珠 深灰色(深绿反光)切割尖晶石珠 14k/20包金(含金量为5%的14k锻压金)穿线,不含镍(美国制造) 包珠链环和搭扣均为手工制作

精致的现代造型下,却蕴含着一股远古设计的力量,或许还隐藏了某位贵妇的一段不为人知的往事。设计灵感来源于一条公元2世纪的罗马项链。

尺寸:总长6.9cm(耳勾2.15cm),可定制 黑色切割尖晶石珠 14k/20包金(含金量为5%的14k锻压金)穿线,不含镍(美国制造) 包珠或串珠链环,耳勾均为手工制作

精致的现代造型下,却蕴含着一股远古设计的力量,或许还隐藏了某位贵妇的一段不为人知的往事。设计灵感来源(而非复制)于一条公元2世纪的罗马项链。 黑色切割尖晶石珠(珠子平均尺寸为3x2mm) 14k/20包金(含金量为5%的14k锻压金)穿线,不含镍(美国制造) 包珠或串珠链环,搭扣均为手工制作

You May Also Like

More From Author