动态 泽普“最美家庭”来沪参加融情交流活动

Estimated read time 0 min read

日前,上海援疆泽普分指组织协调泽普县“最美家庭”代表11户30人赴上海市闵行区参加“石榴花·最美家庭”融情交流活动,进一步铸牢中华民族共同体意识。

泽普县的“最美家庭”代表们,先后参观了一大会址、上海世博纪念馆、四行仓库等地,与闵行区10户“最美家庭”开展了融情交流活动,参加了家庭家教家风高级教师的专题讲座,广泛开展交流交往交融活动。

7月27日,闵行区妇联在虹桥镇红春文创产业园区翰林匾额博物馆,举办了一场别开生面的融情活动。两地“最美家庭”代表展示精彩才艺、互送纪念品、共同学习西点制作,聆听博物馆匾额中的家风故事,在活动中深入交流、增进了解、加深友情。

人民日报社概况关于人民网报社招聘招聘英才广告服务合作加盟供稿服务数据服务网站声明网站律师信息保护联系我们

人 民 网 股 份 有 限 公 司 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

You May Also Like

More From Author