1905电影网

近日,赵露思、陈哲远、马伯骞主演的影视剧《偷偷藏不住》正在热播,剧中,马伯骞因饰演“桑延”一角而遭到网友吐槽。随着剧情的更新,竹己另一部以“桑延”为男主展开的小说《难哄》也引起极高的关注。尤其是选角……

近日,《猎罪图鉴》编剧贾东岩发文表示自己没有参与该剧第二季的创作,“理念不合,没能参与第二季。作为观众,期待原班人马继续出演,让《猎罪图鉴》长盛不衰。与有荣焉。”消息一出,令不少网友惋惜不已。

近日,CoCo李玟的遗体告别式举行,大批粉丝前来送别偶像。李玟二姐李思林为无法到场的歌迷直播告别式,也在开场播放众星录制的哀悼影片。成龙、刘德华、李安、莫文蔚、谭咏麟、邓紫棋、郭富城等多位明星在视频中……

“霉霉”泰勒·斯威夫特的Eras巡回演唱会正在火热进行中,上周她结束了圣克拉拉的演唱会,外媒报道称“霉霉”给演唱会的工作人员,包括伴舞、音响师、灯光师、餐饮人员等,发放了总计超过5500万美元的奖金,约合人民……

近日,据报道,中国香港著名导演、TVB金牌监制邝业生去世,享年63岁,其长子邝澄峰透过社交平台公布爸爸的死讯及丧礼安排的事宜,令人惋惜。邝业生曾一手打造《陀枪师姐》系列、《金装四大才子》、《河东狮吼》、《……

2023年7月31日,中国香港,李玟追悼会现场,除了李玟的两位胞姐、丈夫Bruce及继女外,韩红、萧亚轩、杜德伟夫妇、张国荣前经纪人陈淑芬等众多嘉宾也纷纷到场吊唁,张学友、任贤齐、孙楠、莫文蔚、张智霖袁咏仪夫妇、……

美国演员工会第18天,华裔演员刘玉玲(《杀死比尔》《致命女人》)、大卫·哈伯(《怪奇物语》系列)走上纽约街头支持活动。刘玉玲戴墨镜鸭舌帽,又美又飒,高举标语牌,随队伍在华纳兄弟纽约总部和网飞总部之……

近日,据报道,美剧《亢奋》的男演员安格斯·克劳德在家中去世,年仅25岁。他的家人向外界透露安格斯·克劳德在上周埋葬了他的父亲,并与失去父亲的痛苦作激烈斗争。“我们唯一的安慰是知道安格斯现在与他的父亲团……

8月1日,据外媒报道,奥斯卡最佳女配角奖获得者,演员朱迪·丹奇在接受采访时透露自己身体出现问题,已经无法阅读。

据外媒报道,好莱坞著名编剧博·古德曼(Bo Goldman)于美国当地时间7月25日去世,享年90岁。其女婿、《塔尔》的导演托德·菲尔德对外确认了消息。

近日,在参加一场演出时,卡迪碧正在投入地演唱歌曲,突然有观众朝她泼出一杯饮料,并溅到她的脸上和身上。一向脾气火爆的卡姐愣了一下,在找到“袭击者”后将手中的话筒狠狠扔出,并精准命中。

近日,周润发现身香港大学,宣传新片《别叫我“赌神”》的同时,跟同学们畅谈他的电影与人生。在活动开始时,周润发就向台下同学透露自己前一天在跑步时不慎摔伤,双手手掌多处及左边肋骨受伤,笑或是咳或是用力呼吸都……

You May Also Like

More From Author