百达翡丽 点亮生活 瞩目吸睛的闪耀气场

佩戴上它,能提升你的特有气质,或优雅,或宁静一见倾心百达翡丽你值得拥有。三种全新表达为现代活跃的女性点亮生活每个美丽时刻。

细腻优雅,简约格调时刻拥有年轻的心态,当生活的大玩家,世界如此精彩随时都可以出发。玫瑰金表壳搭配镀玫瑰金日辉纹表盘。玫瑰金质数字及玫瑰金指针。

时尚百搭不挑人,简约的小表盘,展示女生不一的优雅。指针时刻倾城,成就腕间优雅,让美丽随时间绽放更耀眼光华。不锈钢表壳搭配优雅的橄榄绿表盘。白色金质数字及白色指针手工镶嵌钻石,熠熠生辉。

发现生活中的美好,并与之分享。小巧玲珑的样子,演绎不一样的样子,修饰腕型更显手白。为优雅女性增添耀眼魅力,梦幻巧克力色日辉纹表盘,玫瑰金质立体阿拉伯字和时标。玫瑰金表壳,表面两旁垂直镶钻石,闪亮闪亮的真的是很好看。

百达翡丽创立于1839年,作为日内瓦独一一家独立制表商,百达翡丽在设计、生产直至装配的整体过程中享受着全面的创新自由,打造出令世人专家交口称赞的世界钟表杰作,并谨遵品牌创始人百达先生(Antoine Norbert de Patek)和翡丽先生(Jean-Adrien Philippe) 的远见,凭借超凡的技能,秉承优异的创新传统,百达翡丽至今拥有超过80余项技术。

You May Also Like

More From Author