【贝壳成都资讯】打造高频社区连接的门店

城市里遍布了许多链家门店,怎样将它的功能性放到最大?在成都链家的已有案例中,我们能看到这些功能:许多家长带着孩子的作业匆匆在这里打印;下雨的时候,能够走进这里借一把伞;手机没电的时候,这里也是一个城市充电站;每年高考,这家门店还会化身高考休息站……

去年,成都链家还给门店赋予了新的功能——和新华文轩合作,落地了8家城市书房,每家书房都配备了200多本图书,途经的行人都可以进店免费读书。

这些或许还并不是链家门店的全部功能。成都链家总经理张虹提到了这样一个愿景:“我理想中的链家门店,首先在房屋交易业务上是更专业的,同时,经纪人还需要具备高亮的公益精神,在社区邻里有需要时主动提供帮助,也希望邻居们不止在有交易需求的时候才找到链家,在任何有困难的时候都能想到链家。”返回搜狐,查看更多

You May Also Like

More From Author