《新说唱》导师时尚穿着吴真正引燃了skr一词

Estimated read time 1 min read

今年《中国新说唱》换了个继续上阵,两期下来,大多数朋友都感觉这一季真的太 Peace 了。

不过制作人方面倒是多了很多戏,吴的 skrskr ~ 和热狗的「小老弟」毒奶,也算是喜闻乐见。

对于广大潮人来说,最关心的还是导师们上身了什么狠货,上一年吴的 Supreme、热狗的 Cav Empt 事后在二级市场的表现都有目共睹。

今年导师们又有哪些单品值得我们关注?下面就简单聊一下 ——

小众潮人 MC Hot Dog

 

热狗这款动漫印花衬衫,一眼看上去就很像 C.E。

 

实际上这款单品来自日本新晋品牌 F-LAGSTUF-F 2018 春夏系列,以十年代的美式街头潮流为灵感,整体设计相当有趣,是难得的冷门精品,官网售价 27000 日元。

工装情怀 张震岳

 

张震岳这一套军绿工装,说实话挺惹眼的,因为 Hiphop Show 向来都是美式潮流包场,阿岳这次我觉得可以。

 

喜欢日系工装的朋友应该能一眼看出,张震岳这套是来自军事潮牌NEIGHBORHOOD 2018 春夏系列。官方售价夹克 349 美元,军裤 279 美元,国内一套炒价在 5500 块左右。

实力炫富 潘玮柏

 

新说唱第一件 Supreme 神级单品,出现在潘帅身上。2015 年春夏系列 Supreme 和纽约洋基队的联名棒球夹克,目前炒价 10000+ 人民币,还不一定能收到。

 

爆款天后 邓紫棋

 

粉丝应该都知道,紫棋姐平时也是一位时尚达人,各种新鲜狠货都有上身。

 

60 秒预选环节,邓紫棋这款Burberry2018 早春系列 Vintage 格纹卫衣,instagram、微博网红爆款,国内炒价 5500 块左右。

带货狂魔 吴

 

最后来说中国潮王吴,虽然一直被黑,但得承认 Kris Wu 的衣品确实超前,养活了某宝几千万个店铺,带货能力如同开飞机。

 

第一期上身了冷门设计师品牌Greg Lauren标志性的解构格纹衬衫,官方售价 950 美元,品味非常刁钻 skrr ~

Cypher 抢麦环节,吴上身了法国高街品牌IH NOM UH NIT2018ss「珍珠蒙面男」印花 tee,官方售价 250 美元。

 

IH NOM UH NIT 本来也属于小众精品,去年吴老师在《有嘻哈》上身了他们的 2017ss「怪男孩」T恤之后,淘宝出现了成千上万的仿货。今年吴再次带货,等着瞧吧 skrrr ~

网友评论@如果真在说唱音乐上有造诣 就不用来当评委了 很清楚他们的音乐都是抄袭 把国外的拿来ABAB 或者打乱顺序说是自己

的作品 而且去评价参赛者也是不够专业 这年头真正专业的人都在创作自己的作品或者学习旅游 他们几个就是来蹭热度的 在节目意

义上应该更清晰点 而不是刷一句流行语或者耍帅

@明星艺人讲究的是个性,满大街的ow已经不能满足他们张扬个性的心理了

@off white那么火,只有一个人穿?是不是太贵了,穿不起?

You May Also Like

More From Author